е-карта для сопровождения

подскажите.где в чкаловском районе получить е-карту для сопровождающего ребёнка-инвалида?и в какой срок её выдают?

мы получали около пенсионного фонда (на титова который) прямо за остановкои дк рти здание белое, точныи адрес счас не скажу но получали там. по дате дочери дали до 17года а сопровождающего дата не стоит

lapylja87

спасибо.это транспортное предприятие по моему?

Девочки, подскажите, а в ЖД районе где? и какие документы нужны, какую фотографию, или там фотографируют?

meliorinka

А что это - екарта для сопровождающего?

Mia_

Карта дающая право на льготный проезд. в сопровождении ребенка-инвалида. Я полагаю, что действуют такие же тарифы как у пенсионеров, т.е. 320р в ЕРЦ начисляешь на эту карту и пользуешься любым общественным транспортом с неограниченным количеством поездок. Раньше по-моему по пенсионному ездили.
Кто оформлял, подскажите пожалуйста что нужно иметь при себе для оформления и где оформлять ?

meliorinka

при оформление для сопровождения по моему нужен только паспорт.а ребёнку(правда я давно оформляла)св-во о рождении,пенсионку,розовую справку,а фотографировали раньше на мечте.сейчас незнаю.а тариф сейчас с июня что ребёнку ,что сопровождающему-380 руб.

oksanhik

Спасибо, а подскажите у сопровождающего так и написано, что сопровождает такого вот ребенка ФИО, и ей нельзя воспользоваться если едешь без ребенка?

meliorinka

сопровождающий может быть любой.там не написано кого именно сопровождает.просто написана если не путаю для сопровождения на обратной стороне.без ребёнка нельзя ездить

а фото чье на карточке? мамино?

МаруськаМич

нет там фотографии, написано-для сопровождающего ребенка-инвалида. А у ребенка карта с фото.

Я езжу и без ребенка. Многие не смотрят. В трамвае только русские тетеньки бывают придираются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы