Оплата детского сада особикам

Всем привет, мамочки особиков, подскажи как у вас с оплатой,нам дали путевку в сад, пришла сегодня зарегистрировалась, сказали что к оплате будет 1950 и 20процентов возвращается компенсация, я озвучила, что у нас розовая справка(заболевание сердца),но заведующая как будто пропустила мимо ушей...скажите кто сколько платит и если какие нибудь льготы для инвалидов.район Орджо

У нас не садик, реацентр с группами дневного пребывания. Ничего не платим, только за охрану. И знакомые ходят в специализированный садик, тоже ничего не платят.

нам дали обычный муниципальный садик

если справка есть, то бесплатно.

позвоните в ОО своего района и уточните, льготы по оплате оставляли детям-инвалидам. если мне память не изменяет.

обычный муниципальный садик, с розовой справкой ни чего не платим. Ну разве что сборы на всякие канцтовары, подарки, игрушки, подарки воспитателям - 2000 за год пока получается.

Samsonov с розовой справкой ни чего не платим.

Но я предполагаю, что при заключении договора с садиком вы предоставляли ее копию? Автор. а вы копию справки оставили заведующей садиком или только на словах озвучили ее наличие?

ЖаР ПтИцА

пока только регистрировали,сказала составление договора будет в августе

У нас муниципальный д/сад. Ходим бесплатно, так как на инвалидности. Копию справки МСЭ предоставляем.

При инвалидности садик бесплатно. Несите документы в садик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы