Хороший остеопат

Девочки посоветуйте остеопата

не знаю Власов кто...наверное подходит.
были у него 3 дня назад, и завтра снова пойдем, причем уже сама записалась на прием со своими защимлениями.
не считая специфики в характере....ну и методом работы...особо не церемонится. благо хоть заранее сказал не пугаться того что щас увижу
кривошею вправил за секунду..мелкая поплакала минут 10 а потом спокойнее стала значительно.
в общем могу завтра отписаться, что сама прочувствую.
Но у меня не особый ребенок, если это важно.

мордастики

За Власова +1
Убирали кривошею. Еще сходить надо по поводу укорочения левой ноги, поможет или нет непонятно

Власов-мануальщик,к остеопатии это не имеет никакого отношения.За рубежом давно отказались от таких методов.

на е1 начиталась отзывов про Фишер Жанну Евгеньевну, здесь про нее ни разу не слышала. Она в Первоуральске принимает, в пн к ней едем. Если нужно, пишите в личку, дам адрес и телефон.

бадреева людмила владимировна.центр восстановительной медицины.ясная 8.у них сайт есть.цены не запредельные и берет тяжелых детей.есть результаты

Можно тоже узнаю нас тоже ребенка 6 лет отправили к остеопату не знаем к кому идти

Власов действительно мануальщик, а не остеопат. Но я именно за него. Видела на своем ребенке, на себе, на близких людях реальный, быстрый, объяснимый результат. На остеопатов потратила много денег, не увидела ничего.

Власов -мануальщик , и 100 раз подумайте прежде чем к нему сходить. Остеопатов по городу много ,мы ходим к Бадреевой .Л.В. на Ясную 8. При всех наших диагнозах результат очевиден , конечно не сразу будет результат но он есть. И если ребенок маленький то шансов на восстановление больше , мы в первый раз попали когда дочке было 10 лет.

Девочки, посоветуйте остеопата для ребенка-речевика. Думаю к Зарипову сходить...

Что-то Хамова никто не хвалит, мы думали к нему обратиться ......

мама Вадюшки

Аноним Думаю к Зарипову сходить...

Сходите. Я впечатлилась. У меня тоже речевик.

аноним Что-то Хамова никто не хвалит

Мы у него были. Эффекта не увидела. По результатам обследований его тоже нет.

Astrum* Сходите. Я впечатлилась. У меня тоже речевик.

что-то после него улучшилось? он по речевикам специализируется или вообще?

А можно в личку тел Зарипова? Где он принимает? Запись за сколько заранее? И стоимость? Заранее всем спасибо)))

Нам Ларионов очень помог. До того, как стать остеопатом, он был детским неврологом

mamasahsa А можно в личку тел Зарипова? Где он принимает? Запись за сколько заранее? И стоимость? Заранее всем спасибо)))

Записалась в начале апреля на 13 мая. так что примерно месяц.

MariyaMirabella Нам Ларионов очень помог.

а он где принимает?

Мы ездили к Пономарёвой в Клинику Доктора Артёмова на улКрауля. В качестве поддерживающей терапии.Перед этим прошли 3 сеанса у Власова(подвывих в шейном отделе).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы