кто лежал в 9ке в отделении неврологии? напишите отзывы

Девочки напишите отзывы кто лежал там ..... какие обследования проводят и лечение что понравилось что нет ..........

Мы лежали, выписались неделю назад.
Обследования разные: КТ, МРТ, ЭЭГ, миография и пр.
Задавате конкретные вопросы - отвечу)))

delin

Подскажите кто зав отделения?

delin Мы лежали

Есть результаты?

Зав.отделением Орлова Елена Александровна.
Результаты? Если результатом считать постановку диагноза (в нашем случае) то нет.

Хм..получается просто обследуют без лечения? Можите подробно рассказать?(

Лечение тоже присутствует: таблетки, уколы, капельницы, и весь спектр физиопроцедур.
Нашей целью была постановка диагноза (необходимо было узнать причины нашего недуга), ничего не нашли - переориентировал и на генетиков.

Darli автор темы Девочки напишите отзывы кто лежал там

Мы лежали в ноябре. Тоже для постановки диагноза и тоже без особых результатов :( Из обследований сделали стандартные анализы, ЭКГ, ЭЭГ (обычную, не мониторинг сна), получили 5-минутные консультации у кардиолога и офтальмолога и консультацию у тамошнего психиатра. Томограф был сломан, поэтому МРТ не делали, КТ тоже нам не прописали. Все обследование уложилось в неделю, причем не особо торопясь.

аноним получается просто обследуют без лечения?

Ну лечение типа прописывают, ага. Таблеточки, уколы ноотропов, ЛФК, электрофорез. Но конкретно мы ничего дополнительного не получили: таблы мы и так пьем на постоянной основе, ноотропы прокололи буквально за 3 недели до того как, а на процедуры сын не дался.
Итог: диагноз нам так и не уточнили, тупо переписали в выписку то, что и так уже Томенко нам ставила, но зато ребенок получил нервный срыв по полной программе. То, что я лежала с ним, не помогло: обстановка, врачи в белых халатах и незнакомая еда его доводили до белого каления. :( До нового года сидели дома практически безвылазно, отходили от госпитализации.

У нас никаких нервных срывов не произошло)) даже наоборот, психологически оказалось полезным нахождение там. Стали более общительными, открытыми что ли. Вот этому эффекту я ряда))

delin У нас никаких нервных срывов не произошло)) даже наоборот, психологически оказалось полезным нахождение там. Стали более общительными, открытыми что ли. Вот этому эффекту я ряда))

А там есть тяжелые детки лежачие которые не могут себя обслуживать ?

Darli А там есть тяжелые детки лежачие которые не могут себя обслуживать ?

Бывают, конечно. При нас двое лежали, с родителями.

Даша, мы дважды лежали в девятке после приступов, по неделе каждый раз, потом сбегали, с лежачими детками есть, они с родителями, на одной кровати живут, палаты сборные, дети разновозрастные, конечно шумновато и тесновато, лечения у нас не было как такового, обследования были стандартные, от КТ мы сами отказались, т к делали МРТ сами, а у них тогда его толко привезли и настраивали

Sergol обследования были стандартные, от КТ мы сами отказались, т к делали МРТ сами

да мне наверное кроме обследования не надо ни че ..........короче попробую

Мы лежали две недели назад, сбежали через несколько дней, хотела пройти обследования, но с лежачим ребенком там оч. тяжело, кормят хреново, шум-гам, намучила только ребенка, она у меня спит плохо, только в тишине, там спать не возможно, есть ей там тоже не чего, короче я туда больше не лягу, МРТ мы не дождались, сделали только уздг да ещё узи всякие платно не по профилю, даже кровь из вены нормально взять не могли все ручонки наковыряли, мед.сестры блин!!! из уколов предлогали перецетам, я отказалась, после ремонта сделали кабинет массажа отдельный, два года назад не было, единственное что мне там нравится это парафин хороший, инструктор по ЛФК мне нравится и электрофарез единственное место на всю сортировку.

Riot2 но с лежачим ребенком там оч. тяжело, кормят хреново

Понятно ....спасибо ....значит с лежачим там тяжело будет

Darli Понятно ....спасибо ....значит с лежачим там тяжело будет

"не хотелось бы никого обижать" (с)
Но:
Кормят так, что мои полуторагодовалые дети ели нормально. Конечно на всякий случай к нас в холодильнике был творог и йогурты. Но нужный были не каждый день. Мне же еда была не в большое удовольствие, но папа с бабушкой всегда привозили мне салаты и пр. - не голодала. К тому же есть буфет.
Да, бывает шумно. Но в периоды сон часа (13-00 - 16-00) и после отбоя (21-00) полнейшая тишина. Постовые медсестры бдят усердно.
У меня не лежачие детки, но и не ходят ( к тому же их 2-е) но я справилась. Есть лифт, туда входит любая коляска, а также каталка.
Постовые медсестры очень внимательны, помогут всегда. Когда мы лежали, все тяжелые детки были с мамами одни в палате. Но если нужно будет, то есть раскладушки.
По поводу обследований... может быть я проявила какую-то оптимальную настойчивость, но все, что я хотела бы, нам провели. Бесплатно.

delin Да, бывает шумно. Но в периоды сон часа (13-00 - 16-00) и после отбоя (21-00) полнейшая тишина.

лежали три раза, галдеж и шум вплоть до 12-ти часов, ни о какой тишине быть не может, и в сон час тоже, ходят долбят дверми как ненормальные и кормят отвратительно, ни я ни моя дочь ни чего там не ели, а два года назад после буфета, вообще какую-то заразу подхватила Янка, еле от зеленого поноса избавились!!!

Riot2 кормят отвратительно

Блин девочки .....мы протертое до сих пор едим и усиленное питание ........там есть такое без глютена и молока такие особенности учитывают или нет ? и протирают по просьбе ?

Riot2 два года назад после буфета, вообще какую-то заразу подхватила Янка, еле от зеленого поноса избавились

А вот это уже общебольничная внутренняя болячка. Мы пока лежали, то одного детеныша из отделения в изолятор отправляли, то другого: живот, понос, рвота, температура, ага :( Но у меня сын вообще отказывался что-либо есть в больнице, поэтому нас миновало.

Darli

да, там разные "столы" есть, моим давали протертое. Но про "без глютена и молока" не знаю.
Во всяком случае есть: холодильник, микроволновка; платная палата ( 500 р./сутки)

Darli

Даша, безмолочный стол есть, про безглютеновый даже заикаться не стоит. Еду перетирают, с этим проблем нет, основная беда - нет овощей, сплошная картошка, у Кирилла там оба раза пока лежали были запоры, ставили клизьмы. Мы из за этого и из за шума в палате и сбегали в основном. Ну и отношение врачей весьма формальное, им главное чтобы была заполняемость палат, за нашей я постоянно сама бегала, чтобы она мне результаты анализов и обследований рассказала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы