Ищу работу няней для особиков

Здравствуйте,ищу работу няней для особиков,район Сортировка,Пехотинцев,Эльмаш,Уралмаш,Виз,Заречный,Ю-З,Центр,Вокзал,имею опыт с дцп и аутистами(двое своих детей )с моими постоянно находится бабушка,так же можно у нас дома,комфортабельная квартира,хорошая детская,много игр,книг,развивалок,имеется санкнижка,пишите

Цену часа напиши. Понятно, что от ребёнка зависит, но всё же. Для ходячих, для неходячих, обслуживающих себя, нет, речевых, безречевых... Ну и тэ дэ

по цене договоримся,слишком дорого не будет

а Пионерский поселок вы рассматриваете?

актуально

На е1 объъявление было, няня для аутиста.

Кобра

писала давненько,не ответили,там кадровое агентство

А если у Вас дома, то кормить особика будете сами? А еду готовить как? Или только на несколько часов возьмете, напр: от завтрака до обеда, от обеда до ужина?

31415926

да ,нас двое ,дома всегда я и моя мама,все это обсуждается

31415926 А еду готовить как?

Еду может мама с собой приносить, в контейнерах

мы готовим всегда,по меню детского сада,сын у меня любит такую еду

А-мурка Еду может мама с собой приносить, в контейнерах

Вы же не автор. Сбиваете своими ответами. Может, у автора нельзя приносить еду с собой, она об этом не написала. Так как у особых детей особые потребности, я и пытаюсь выяснить как все это будет. У автора сын ест из меню детского сада, у других дети вообще могут даже не жевать и надо будет на блендере проворачивать. А если ребенок гиперактивный, то как? Постоянно смотреть, чтобы ничего не оторвал, не разбил, не кинул.

31415926

дочери крутим блендером,особенности каждого ребенка так же обсуждаются при встрече

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы