Эпиактивность, боюсь начинать лечение

Здравствуйте! Доче 3,8, эпиактивность, пьет конвулекс 7 месяцев, в марте делали дневной видеомониторинг, показал улучшение, врач (Томенко) назначила фенибут и глиатилин, а после энцефабол и Магне Б6. Девочки, боюсь вводить новые лекарства, у кого подобные проблемы, не опасны ли данные препараты при эпиактивности?

мда... автор темы глиатилин,

У мышки Юли спросите, чем закончилось для её дочки лечение глиатилином. Сначала прививка с нарушениями, потом глиатилин. Итог - лежачий инвалид. Правильно боитесь

мда... автор темы энцефабол и

Даже нюхать нельзя при любом подозрении на эпиактивность. Как и церебрализин с ноотропилом. Если жить конечно хотите

мда... автор темы Магне Б6

Это я даю соему эпику. Нормально.

мда... автор темы фенибут

Одно время давала - не пошёл. Стал раздражителен, перестал спать, усилились тики, эпиактивность

У сына тоже эпиактивность, глиатилина 2 курса пропили, не знала что судорожная готовность-противопоказание к приему :(((

И ноотропил тоже назначен, но пока еще не принимали

Кстати, тоже у Томенко наблюдаемся

слушайте врачей, а не форум. Врачи хотя бы заключение ээг видели

Elennna глиатилина 2 курса пропили, не знала что судорожная готовность-противопоказание к приему

у глиатилина нет такого противопоказания

Дамиана слушайте врачей, а не форум.

Нам про энцефабол, ноотропил и церебрализин Сулимов сказал. Что ни в коем разе при эпиактивности.

Кёнас# Нам про энцефабол, ноотропил и церебрализин Сулимов сказал.

так там инструкция есть. Даже Сулимова не требуется

В том то и дело, что в инструкциях к препаратам нет в противопоказаниях эпилепсии и эпиактивности

В заключении ЭЭГ нет ничего про эпиактивность.

мда... автор темы В заключении ЭЭГ нет ничего про эпиактивность.

Вернётся на "раз", если энцефабол станете давать. У подругиной дочери она началась при том, что раньше её вообще никогда не было. Ребёнок стал просто неуправляем. Слава Богу тут же бросили давать этот препарат.

Дамиана так там инструкция есть. Даже Сулимова не требуется

Ой как я люблю юмать. НАфиг врачи, мамы круче

Мой сын наблюдается у ТОменко Т.Р. как раз таки по поводу эпиактивности. Т.Р. категорически запретила ему любые нооторопы, даже слабые. Автор, если вам разрешают - пробуйте. Врач этот очень квалифицированный.

аноним

Нажала модератору за оскорбление

Модеры, благодарю за быструю реакцию. Надеюсь, оскорбивший меня аноним забанен.

Ну надейтесь . Я тоже нажму, т.к вы даете неквалифицированные советы. И кстати, на форуме тематических детей вы в разы тише и корректнее. Познаниями в медицине вы там делиться не спешите. Отчего так?

аноним

Вас позабыла спросить, что мне писать и чем делиться. Прекращаем флуд теме. Больше я на Вас не реагирую, не старайтесь. Автор задала конкретный вопрос, вот на него и нужно отвечать

Кёнас# позабыла спросить, что мне писать и чем делиться.

У Вас еще есть время, не страшно спрашивайте.

Кёнас# вот на него и нужно отвечать

Ужо ответили.

Дамы, вы меня пугаете. Мы тоже с эпиактивностью у Томенко наблюдаемся. По ее рекомендации пропили глиатилин паралельно с нервохелем ( успокоительное), ничего не почувствовали, мексидол - результат - супер. После этого всего сделали обычную ээг и все чисто. Без патологий. Первый раз такое за 3 года. Но потом она назначила нам ноотропил паралельно с эдасом успокоительным. Неделю пропили - бросили, даже при воздействии эдаса деть стал сильно расторможен, неконтролировал себя, перевозбужденный, двигательно ооооочень активный.... Пропили после него курс нервохеля - успокоился. Во вторник пойдем на дневной мониторинг.... Посмотрим, что там. Про целебролизин она сказала нам категорически нельзя, а вот про ноотропил и энцефабол ничего не говорила. Фенибут пили тремя годами раньше. - перевозбуждение, рев, истерики.

limama

У нас такая же фигня. Резко ухудшилось состояние что от ноотропила, что от фенибута. Намного ухудшилось.

Кёнас#

Состояние ухудшилось, а ээг тоже?

Эпиактивность разная бывает, и только врач может оценить, возможен ли прием препарата при данной эпиактивности. Томенко грамотный специалист, не думаю, что она станет рисковать. В любом случае, если начнете прием препарата, оценивайте состояние ребенка, если видите что что-то не так, тогда отменяете препарат и консультируетесь с врачом.

limama

Отпишитесь, пожалуйста, потом, какое ЭЭГ будет. Нам она тоже написала, что категорически нельзя, а вот выше указанное разрешила.

limama Состояние ухудшилось, а ээг тоже?

Конечно. Это давно правда было. Бился головой. Просто бился и орал. после ноотропила стал не просто биться лбом, а всем лицом с размаха. Разбивал лицо в кровь, чудом не вышиб зубы. Это ужас что творилось. И ээг ухудшилось. Тут же всё убрала

мда... автор темы

Отпишусь. Но мы последний месяц с больничного не вылазим. 3 ОРВИ и одна кишечная за месяц..... Вот думаю, если наша реакция на ноотропил никак на эпи не скажется, то вдруг наши болячки повлияют. Это я к тому, что если будут ухудшения по эпи, то я даже не буду знать на что пенять. ((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы