НЕ согласна с диагнозом врачебной комиссии.Что делать? Хочу опротестовать.

Сейчас разговаривала с врачом и как обухом по голове, на врачебной комиссии на Индустрии, 100А поставили моему ребёнку шизофрению, объясняя тем, что детский аутизм так ли иначе переходит в шизофрению.Буквально за неделю до этого я разговаривала с его лечащим врачом и спросила о предварительном диагнозе, так вот она сказала, что органическое нарушение, что она его наблюдала на дневном стационаре и признаков шизофрении(как то галлюцинации, голоса) она не увидела.Но сказала, что у него нет целенаправленности, не может долго удерживаться, нет какого-то интереса А как тогда он в классе удерживается и причём получает неплохие оценки? Вот пойду в понедельник разбираться.Хочу подать заявление на опротестование данной врачебной комиссии.

Я кажется догадываюсь, кто автор. Слушай, а надо ли тебе это? Подумай, где может помешать такой диагноз? Ну написан в карточке и ладно. На заборе вон тоже написано. Так у нас клеймят аутистов, это всем известно. Нигде в мире такого нет, только у нас.

Привет, Оля! Правильно догадываешься.Я всё это понимаю и согласна с тобой, но знаешь как-то вот неприятно...Да и мы то ведь лучше знаем своих ребь. Спасибо тебе за поддежку.

Ну неприятно, понятно. Диагноз позорный. Плюнь просто. Всё равно бесполезно, ничего никому не докажешь. Единственно, что помешать может, сейчас чаще будешь слышать вместо реазанятий "Ну а что Вы хотите, у вас..."

Просто занимайся, как раньше. В школе только не вздумай ляпнуть о том, что вам залепили. Со свету сживут. У моего тоже олигофреноподобный синдром стоит в карточке у "психа". И много ещё чего там написано. Да плевала я. Даже не интересюсь этими записями.

А ребёнку то сколько? Раз в школу ходите, значит большой уже. У нас и диагноз звучит ранний детский аутизм. А в школьном возрасте ставят шизофрению. Так что нас всех это ждёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы