Где найти хорошего психолога по вопросам воспитания ребенка?

Очень хотим к психологу, особенно я. Напишите, пожалуйста, в личку или так.

Вам психолога с опытом работы с особиками и их семьями нужно или просто семейного/детского? Какой возраст ребенка? Вы просто написали в раздел, где востребованы специалисты, скажем так, для более особенной работы, недостаточной для простых здоровых детишек

Просто детский психолог может и поможет. Но скорее всего отправит к спецпсихологу.

Lietana Какой возраст ребенка?

3 года

Lietana для более особенной работы, недостаточной для простых здоровых детишек

Да откуда я знаю? Проблемы обычные. Убегает, не слушается, считает себя пупом земли.

Ну тогда ищите Юлию Валерьевну Малафееву из детского стационара на Индустрии 100а и вроде раньше в Ладе. Она нейропсихолог, работает с особыми детками. Но в свободное время консультирует и как просто детский, и как семейный психолог. Оч большая умочка.

Ну и в целом, консультация у хорошего психолога меньше 2 000 р. за сеанс не стоит. Обычно одного сеанса мало, минимум 3 (ну, по моим ощущениям, я не понимаю людей, кот. ходят годами). Но результат появляется сразу после первого сеанса, а после второго прям очевиден. что очень радует. Так что планируйте траты))

Lietana

В смысле? Что за сеансы? Что она там будет делать? Я на консультацию собиралась.

Mia_ В смысле? Что за сеансы? Что она там будет делать? Я на консультацию собиралась.

ну консультация, сеанс, встреча - одно и то же.

Lietana

Lietana

Все равно что-то дорого. Ну посмотрим. А как ее искать?

Mia_ Все равно что-то дорого. Ну посмотрим. А как ее искать?

Кто хочет - тот найдет. Вы такая странная))))) "ну посмотрим", "как-то дорого")))) такое ощущение, что я вас упрашиваю))) Вы спросили имя - я посоветовала хорошего психолога, известного человека в городе, негусто других контактов в темке, можно было бы хоть спасибо сказать. Можете попросить в любой поликлинике, там есть вроде бесплатный. В нашей только платный, 200 р. час, но в ней пользы нет даже на 2 р.

Ну если реально цена "нихера себе"! Я знаю, что бесплатные психологи мало чем помогут. Но обидно будет, если за такое "нихерасебе" и этот психолог не оправдает надежд и отправит к замечательным спецам из других замечательных центров. Экспериментировать и ходить от одной умнички к другой умничке и все за 2000 - это анреал, конечно. Ну я не права что ли с ценами? Особенно когда сидит какая-нибудь фифа с ценником "1500", а потом цитирует мне то, что я и без нее прекрасно знаю. Ну вот я и говорю "посмотрим"
И спасибо вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы