Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

подскажите где принимает Сабанцев и тел?

Девочки подскажите где принимает Сабанцев и тел? Запись долго? Может где то платно принимает? Срочно надо, заранее всем спасибо

да яндекс в помощь вам:
Сабанцев Антон Анатольевич / Медицинский центр Елены Пантелеевой
Сабанцев Антон Анатольевич. Должность: Врач-психотерапевт.
а дальше сами :-) запись примерно за 2 недели была.

Спасибо

tat-yanka Сабанцев Антон Анатольевич / Медицинский центр Елены Пантелеевой
Сабанцев Антон Анатольевич. Должность: Врач-психотерапевт. он принимает там как врач-нарколог и только взрослых
mamasahsa автор темы Запись долго? примерно на месяц вперёд

Все девочки спасибо всем

А где еще он детей принимает может платно кроме индустрии? Запись только на конец июня (((

mamasahsa А где еще он детей принимает может платно кроме индустрии? Больше нигде насколько мне известно.

Сабанцев уволился из СОКПБ....
нашла его в УГМК на Шейнкмана, 73

В УГМК он

мы в УГМК были, записывались за пару недель, но если окно появится, т.е. кто-то откажется они позвонят и раньше, возможно, получится.....у нас кстати так и было

А взрослых "особиков" (после 18 л) Сабанцев где-то консультирует как психотерапевт? Или только в клинике Е;Пантелеевой?

mamasahsa автор темы: Девочки подскажите где принимает Сабанцев

mamasahsa автор темы: Запись долго?

mamasahsa автор темы: платно

звонила в выходные записали на 5 сентября в УГМК-ЗДОРОВЬЕ

У Пантелеевой он как нарколог вроде принимает

а с какими детками он в основном работает, с какими диагнозами

Девушки, кто записывался недавно в УГМК к нему, подскажите сколько стоит приём?

2950 р

Он психиатр, все диагнозы связанные с психиатрией
Tanya25,

Стоит ли прием этих денег? Тоже записалась.. Переживаю. Он тестирует ребенка и на основании чего ставит диагноз? Мы не были еще у психиатра. Жалобы по речи и сдвг. Боюсь, как бы ничего лишнего нам не написали, очень надеюсь на компетенцию данного врача. Может есть свежие отзывы..

Аноним,
Мы постоянно у него наблюдаемся. Не думаю что он лишнего вам навыписывает. Не был за этим замечен. Мне нравится врач, он действительно слушает о чем ему говорят родители, на что жалуются, а другие нам только таблетки выписывали. Так что не бойтесь. Я считаю что это самый адекватный психиатр в нашем городе. Были у разных есть с чем сравнить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы