Приглашаю на благотворительные концерты!

в ближайшее время пройдет сразу два благотворительных концерта. Один пройдет 20 апреля в 17-00 в отеле Хаятт, деньги собранные от концерта пойдут на лечение девочки Вари, подробности здесь www.dd66.ru/news/news/id/230 цена билета 300 рублей.
Второй концерт пройдет в г. Березовский 25 апреля в 18-00 во "Дворце молодежи". средства собранные от концерта пойдут на строительство детской площадки в детском доме пос. Монетный. Цена взрослого билета 200 рублей, детского 100, дети до 6 лет бесплатно. В концерте будут участвовать дети участки конкурса "Талант на миллион", вокальная группа "Акварель", Группа Sovmestnye, Эдриан и Han, Ансамбль современного танца "Ассоль", гости из Екатеринбурга студенты «Свердловского колледжа искусств и культуры», исполнят для вас русско-народные песни + цирковые номера, и многие другие участники…
Организаторы концертов очень стараются и хотят помочь детям, но если зрители не придут, то все бесполезно! Давайте поддержим и организаторов и детей! По всем вопросам можете писать или звонить мне 89221204479 Татьяна Я просто волонтер помогаю чем могу!
А вы пойдете на концерт?

Результаты опроса

да
6.3%
нет
68.8%
не знаю
25%
Проголосовало: 16

Расскажу про первый благотворительный концерт "Поможем Варе начать ходить" Нам удалось собрать 103 тысячи рублей Вообще это очень здорово, что дата проведения концерта совпала с Пасхой. Мы вчера с Ксюшей вспоминал, что в прошлом году пасху мы встречали в Китае, только прилетели, еще ни кого там не знали и было нам так тоскливо в чужой стране. Но мы не привыкли унывать, зашли в магазин купили яиц, дома сварили их, я предусмотрительно привезла из дома пищевые краски и мы с Ксюшей покрасили яйца, а потом кокались ими и ели и было нам уже не так печально)))
А в этом году Пасха у нас была потрясающая! Мы пригласили поучаствовать в судьбе Вари нашу семью, друзей и знакомых и было очень приятно, что на концерте была практически вся наша семья: моя мама, муж, сын Кирилл с Зиной, две племянницы, приехали друзья, педагог Ксюши по вокалу Елена Эдуардовна с мужем и подругами, приехала Ксюшина одноклассница Саша Мачкарина с мамой, наши новые знакомые с которыми познакомились благодаря группе Ксюши Вконтакте, приехали женщины с которыми я занимаюсь танцами. В общем было очень приятно встретить огромное количество знакомых лиц, добрых и милосердных. которые нашили время и приехали поддержать маленькую девочку Варю!!!
Концерт был потрясающий, отличные музыкальные коллективы: группа «Живые голоса», джазовая группа «Twinkle-Band», оркестр Детского дома-школы СОМЭПК «Джаз-бэнд», участница телепроекта «Голос» Ольга Брагина, к стати она как и мы тоже Березовчанка! Ну и моя Ксюшенька тоже пела и я была счастлива от того, что мы принимаем участие и хоть как то можем помочь ребенку и ее родителям в этот прекрасный воскресный день!
Домой вернулись поздно и конечно же устали, но усталость эта была приятной, делать добрые дела очень здорово!

Вчера я давала интервью для нашего местного канала вещания "Век телевидения" по поводу предстоящего концерта "НАШЕ БУДУЩЕЕ" и сегодня сюжет уже вышел в эфир. Приятного просмотра! Мы всех ждем на концерте! www.youtube.com/watch

Благотворительный концерт "Наше будущее" уже завтра, торопитесь купить билеты!
25 апреля 2014 года в 18-00 в г. Березовский во "Дворце молодежи" Средства собранные от продажи билетов и все собранные пожертвования пойдут на облагораживание территории строительство детской спортивной площадки в детском доме пос. Монетный.
Стоимость билетов 200р. для взрослого, 100 р. для школьников. Продажа билетов:

• Во «Дворце Молодежи» Театральная, 7 ;
  • Магазине «Technology Shop» по адресу: ул. г. Березовский ул.Театральная 22, цоколь №2 ( напротив Кировского)
    Мы ждем вас, приходите на этот праздник!! Поддержите нас в наших начинаниях!!!
    Всю информацию о концерте можно получить по телефонам:
    +7-900-202-24-44 Владимир,
    +7-952-726-03-33 Анастасия
    zg66.ru/publications/society/3075-15-blagotvoritelniy-koncert-detdom.html

Сегодня 25 апреля, прошел благотворительный концерт, к которому мы так долго и тщательно готовились! Все прошло просто замечательно! Ребята волонтеры клуба "Икорка добра" пришли заранее и подготовились к приему гостей, как только стали приходить первые зрители с детьми, девочки Саша Мачкарина и Anyta Shlukova, стали делать детям аква грим, Марина Мирзоян заплетала девочкам косички. Очень красивую и нарядную причеку Марина сделала Ксюше Каминской , Вика подписывала благодарственные письма, а остальные волонтеры развлекали детвору, играли с ними в различные игры и пели Настюха Бабинцева играла на гитаре. Словом зрители приятно скоротали время перед концертом, который начался с небольшим опозданием.
Контролерами на входе в зал были Андрей Поморцев и Тимофей Деркачёв , они прекрасно справились с поставленной задачей!
Сам концерт был бесподобным, ведущим был Павел Баранчик, на сцене выступало множество детских коллективов Березовской школы искусств № 1 и молодежь из колледжа искусств г. Екатеринбурга. но и здесь не обошлось без наших волонтеров, во время исполнения песни "Преодолей себя" в исполнении Ксюши,. все ребята вышли на сцену с шариками с надписью "Я помогаю детям", после своего выступления все шарики раздали детям сидящим в зале.
После окончания концерта, прошел аукцион работ переданных на конкурс "Мой внутренний мир любви" , а волонтеры продолжили делать аква грим, при чем делать аква грим присоединились Илья Осинцев и Анастасия Титова , а девочки пели в фойе "Дворца молодежи", зрители не хотели расходиться!
Мы пока еще не знаем сколько удалось собрать денег, но думаем, что мы проделали огромную работу, вложили свой труд и душу в это доброе дело не зря, и площадку в детском доме все же удастся построить Владимиру Швецу и замечательной Анастасии Печенкиной , а мы в свою очередь будем продолжать помогать им в этом не простом деле и обязательно поучаствуем в и других акциях проводимых ФОНДОМ "ДАРИ ЛЮБОВЬ"
Вместе мы сможем все! Всем ребятам, участникам благотворительного концерта, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Мы были на концерте "Поможем Варе ходить" - масса положительных эмоций, очень понравилось!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы