Особый ребенок и няня

Не знаю куда обратиться, прошу совета.
Моей хорошей знакомой нужна няня, пару раз в неделю согласная посидеть с пятилетним ребенком с синдромом дауна. Ребенок ходит, но не говорит. За 5 лет мама очень устала, это третий ребенок в семье, бабушки не помогают.
Где можно найти женщину, которая могла бы побыть с ребенком, позаниматься с ним ?

А какие у вашей знакомой требования к няне? Образование, опыт, мед. книжка?

Синица автор темы Где можно найти женщину, которая могла бы побыть с ребенком, позаниматься с ним ?

в агентстве по подбору персонала
на форумах и сайтах можно разместить информацию

Ну и всё-таки нужно определиться маме чего она хочет.
Чтобы няня могла

Синица автор темы посидеть с пятилетним ребенком

или же

Синица автор темы позаниматься с ним ?

От этого будет зависеть как быстро она сможет найти подходящего человека, а также размер оплаты его услуг.

На Старой Сортировке есть няня. Не знаю правда, работает ли она сейчас. Как раз специализируется на особых детях. Живёт в районе бывших развалин дкж. Берёт копейки, да ещё и кормит ребёнка. Вот только телефон её к сожалению не помню. Может кто узнает её и подскажет

Синица автор темы

Сколько времени надо посидеть с ребенком? Час? Весь день? Цена и район? Посижу позанимаюсь может быть

Дать объявление в профильной ветке.
перед этим обозначить все требования к няне и задачи ей.
Что бы взаимодействие с людьми происходило эффективно.

Синица автор темы

а почему ребенок сидит дома? Почему не в садике? У нас сейчас все дети в организации посещают Д/с, разные- коррекционные и обычные. Ребенку 5 лет, не говорит. С кем занимались? Не приходящая няня должна проводить коррекцию, а специалисты. Были у нас в Солнечных на консультации?

Синица автор темы

Ну надо вам или нет, в конце концов???? Я тут уже четыре часа сижу вас жду.

В бане автор

Аноним Ну надо вам или нет, в конце концов???? Я тут уже четыре часа сижу вас жду.

За это просто приз надо давать :)
И вам не пришло в голову, что не все бывают на сайте круглосуточно?
Во всяком случае, антирекламу своим тоном и непосредственностью вы уже себе сделали :)

Кобра

Божэ мой! У нянь для особиков такая жестокая конкуренция! Каков спрос, таково и предложение
Обычно когда я создаю темы, если мне надо, я мониторю постоянно. Тут видимо, человеку не сильно надо, раз не следит. И бан - не такая проблема. Друзья по просьбе могут здесь написать.

Аноним Обычно когда я создаю темы, если мне надо, я мониторю постоянно. Тут видимо, человеку не сильно надо, раз не следит. Автор, ведь не для своего ребенка ищет няню. Да и потом
Кобра не все бывают на сайте круглосуточно

Аноним Ну надо вам или нет, в конце концов???? Я тут уже четыре часа сижу вас жду.

Кобра За это просто приз надо давать

+1000
и отказать сразу, няня явно не в адеквате

Аноним Божэ мой! У нянь для особиков такая жестокая конкуренция! Каков спрос, таково и предложение
Обычно когда я создаю темы, если мне надо, я мониторю постоянно. Тут видимо, человеку не сильно надо, раз не следит. И бан - не такая проблема. Друзья по просьбе могут здесь написать.

Ууу... это Вы так услуги свои предлагаете? Не стала бы Вам доверять своего ребёнка и другим бы не посоветовала.

аноним и отказать сразу, няня явно не в адеквате

+100

аноним

Почему не в адеквате? Потому что я спросила, надо им няню или нет? Нет, я не навязываюсь. Человек искал няню, требования не предъявил, условия не рассказал. Ищут просто женщину, согласную посидеть. О каких услугах может идти речь? Это первое. Второе, если вам показалось мое высказывание хамством - то во-первых, это лично ваши субьективные ощущения, во-вторых, поверьте, многие няни, дефектологи и даже мамы умеют говорить куда похлеще моего высказывания "надо вам или нет", и при этом с особиками работать умеют. Не мешайте мух с котлетами. Чего стоит одна Криптан, только вот ей можно обзывать своих и чужих детей, а мне спросить "надо вам или нет - хамство. Люди откликаются, а родители еще носом воротят.

Кёнас#

Я вообще не предлагаю никаких услуг. Я ответила на предложение. Ищут женщину, согласную... Если бы я предлагала услуги, я делала бы это в другом месте. Автора уже отправили куда следует

Аноним Иногда молчание - золото Проявите немного терпения и возможно автор сможет ответить на ваши вопросы.
Да и вы сами если заинтересованы в данном предложении можете написать в ЛС и пообщаться без посторонних глаз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы