ткмп в угмк-здоровье кто делал?

вопрос в теме. интересует речевой центр. Невролог говорит,что лучше их никто не делает. Так ли это? И какая цена у них?Год назад делали в дгб№11,но воздействовали на двигательную активность.

ХАНА автор темы интересует речевой центр. Невролог говорит,что лучше их никто не делает. Так ли это? в теме мам речевых детей много раз писали про эту процедуру.
Посмотрите отзывы на сайте.
ХАНА автор темы И какая цена у них? от 4464 до 4800 руб. + оформление карты

ХАНА автор темы Так ли это?

не знаю, делали в Бонуме, плюс в угмк в том, что дети свободно передвигаются, а мы лежали сорок минут или сидели, не совсем удобно, в следующий раз будем делать в угмк. По цене правда не знаю

Django от 4464 до 4800 руб. + оформление карты

в бонуме 4500, а что оформление карты платно?

МамаLina а что оформление карты платно? да
450-500 руб.
Сеанс ТКМП длится 1 час (в регистратуре так сказали).
Правда это или нет не знаю.

Django Сеанс ТКМП длится 1 час (в регистратуре так сказали).

да нет вроде, я вот сижу час в коридоре жду сына, бывает придут чуть позже на ткмп и раньше уходят, что то не замечала, чтоб там по часу сидели. Конечно у новичков меньше времени уходит, но все равно

Django Сеанс ТКМП длится 1 час

30 минут в УГМК

Django 4464

если оплачивать 10 сеансов единовременно
оформление карты неврологом 450р.

МамаLina у новичков меньше времени уходит

Длительность для всех одинаковая.

Astrum* оформление карты неврологом 450р. если невролог из УГМК назначил ТКМП
Если из другого мед.учреждения, то оформление карты будет 500 руб. стоить.

В регистратуре сказали, что оформлением карты занимается физиотерапевт.

Django если невролог из УГМК назначил ТКМП
Если из другого мед.учреждения, то оформление карты будет 500 руб. стоить.

Сын у Шароновой наблюдается, но не в УГМК. Она сказала, что карту ему напишет. Я в регистратуре просто попросила ей напомнить перед курсом.

Django В регистратуре сказали, что оформлением карты занимается физиотерапевт.

В первый раз карту оформляла физиотерапевт, на консультацию к ней ходили. Она подробно расписала, с чем можно и нельзя совмещать ТКМП. Считаю, что лучше к ней сходить за информацией.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы