Туторы на голеностоп и колено

Подскажите, где приобретаете? Магазин Ортостеп на 8 марта 197 туторы больше не продает, на протезном заводе заказывать не хотим. Может кт-то вырос из своих? У нас ножка на 14 см это для голеностопных туторов, если на колено - размер по объему определяется? Ножки худенькие у малыша, наверное, самые маленькие нужны

В ортексе посмотрите, там много тутуров было

Ортикс? У них нет туторов, звонила уже им

Sergol

Странно, заходили две недели назад были, может нет маленьких размеров

Я по тел их общей справочной службы узнавала, сказали, что у них вообще детских туторов нет, я тоже удивилась. Нашла уже на голеностоп в Мединкоре, на колено у них только бандажи....

Sergol

Орфея ортопедический магазин

на коленный сустав мы брали московские туторы "огонёк"
ФСС всё компенсировали
www.medincor.ru/212

На заказ сделайте у Анекта Андреевича на Краснокамской 36.Мы недавно сделали,довольны

aiv

А можно фото? Просто то что он нам 2 года назад делал это вообще ужасно было! И когда с ним разговаривали, лучше он делать не планировал((

aiv

нам тоже делали но 3 года назад, довольна, после туторов у нас все прошло. Тоже весь город обзвонила и объездила ничего не могла найти. пришлось заказать. Нам на коленные суставы надо было.

Мы заказывали у Анекта Андреевича, он сделал хорошо, но отличаются от мединкоровских тем, что в них нет внутренней мягкой прослойки и по-другому застегиваются липучки. Нам больше понравились мединкоровские (зелененькие), следующие хочу там купить.

Да, мы все купили в мединкоре, через интернет магазин, измерила ножку вечером, оформила заказ на сайте, написала , чтобы заполнили документы для фсс, на след день утром перезвонили, через пару часов все привезли домой - бесплатно, уже отвезла документы в фсс, все приняли

Вот наши последние туторы

aiv На заказ сделайте у Анекта Андреевича на Краснокамской 36.Мы недавно сделали,довольны

++, но больше нравились мединкор, зеленые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы