Ребенок не ест

Даже любимые хлопья отказывается есть. Утром сегодня 2 ложки каши и все. Что делать? Куда бежать? Правда сок вчера попросила и шоколадку

В чем особость?
Обычно надо бежать на прогулку часа на два с великом или к врачу, одно из двух. А еще к мусорному ведру сбегать, шоколадки выкинуть, и к плите - супа наварить. После 2 часов прогулки его оч. хочется!

Аноним

Нда? По вашему у меня супа нет что ли? Вопрос в другом, ребенок ничего не ест. И после прогулки тоже

Я автор темы В чем особость?

эта информация вам для чего? Если пишу в этот раздел, значит особость есть

Я автор темы эта информация вам для чего? Если пишу в этот раздел, значит особость есть

Чтобы понять, в чем ваша сложность. Чтобы качественно выгулять до хорошего аппетита ДЦП надо одни условия, у вашего ребенка может быть психиатрия с избирательным питанием - тут другое.

Я автор темы И после прогулки тоже

Напишите возраст, то, на что надо делать поправки, что изменилось за это время, как выглядит ваш день. И перестаньте психовать) Бежать никуда пока не надо, но и шоколадом кормить не факт, что полезно)

5 лет ребенку. Ничего не менялось, просто у нее и раньше так было, то не ест, то ест. В выходные кроме сока и пару ложек хлопьев ничего не ела. Сегодня 2 ложки каши и все. Правда няня ей коржик купила, говорит что сьела

Я автор темы коржик

Я автор темы шоколадку

Я автор темы сок

Так ребенок ест, но ест только сладкое.

Аноним

ну это же очень мало за 3 дня

Не принимаете финлепсин/депакин? Эти препараты дают такой результат

Я автор темы ну это же очень мало за 3 дня

а вы всегда кормите только тем, что ребенок хочет? предлагаете выбор шоколадка или суп?

Я понимаю, что вы не будете писать, в чем особость, вопрос такой: ребенка можно физически утомить на улице?

Аноним

можно, но если не захочет есть, то не будет. Посмотрю как сегодня будет, на выходных гулять не хотела, а сегодня няня ее вытащила

KateS

если вобще ничего из нормальной еды не ест, то пусть хоть шоколадку съест. Всяко уже не голодная сильно

светличная финлепсин/депакин

нет

Я автор темы то пусть хоть шоколадку съест.

а ребенок в состоянии проследить связь "если я не съем суп, то мне в любом случае достанется что-то сладкое"?
и вообще мне кажется если бы вы обозначили диагноз, то вам лучше бы подсказали как быть. вы же всё равно анонимно пишите

Я автор темы можно, но если не захочет есть, то не будет. Посмотрю как сегодня будет, на выходных гулять не хотела, а сегодня няня ее вытащила

Так она у вас все хочет-не хочет? Или особые дети становятся здоровее от шоколада и без прогулок?
Гулять идем два раза в день по 2 часа, максимально активно, насколько позволяет особость: кто бегает-бегает, кто ловит мяч руками, тот ловит, кто просто воздухом дышит, того в ванне дома наплавать надо вдобавок.
Но это неудобный совет) У меня все советы неудобные) И очевидные) Я думаю, тут вообще не стоит писать, можно обо всем и так догадаться, только раз делать тяжело - пересиливать ребенка, а на улице нехотящий гулять устроит скандал или в процессе сбора, то и совет не поможет)

KateS а ребенок в состоянии проследить связь "если я не съем суп, то мне в любом случае достанется что-то сладкое"

мне кажется что нет. Да дочь всегда любила покушать, но тут 3-4 дня ни в какую. Ну чай еще может попросит

Аноним

если она не хочет, то визжать и орать будет на всю округу, зачем я ее буду насиловать. До магазина прогулялись, достаточно. И так все нервы вымотала, во всех витринах зависла, а то что магазин с игрушками закрыт, не понимает. Дай и все

Я автор темы дочь всегда любила покушать

Я автор темы у нее и раньше так было, то не ест, то ест

э...

Я автор темы если она не хочет, то визжать и орать будет на всю округу, зачем я ее буду насиловать. До магазина прогулялись, достаточно. И так все нервы вымотала, во всех витринах зависла, а то что магазин с игрушками закрыт, не понимает. Дай и все

затем, чтобы устала и поела. раз уж у вас нет вариантов придумать интересную для нее прогулку, тогда "насилуйте".

Аноним

неправильно сформировала. У нее периодами это. То ест, то не ест. А тут начиталась в какой то теме про дистрофию и отказ от еды и накручиваю себя

Я автор темы
неправильно сформировала. У нее периодами это. То ест, то не ест. А тут начиталась в какой то теме про дистрофию и отказ от еды и накручиваю себя

Если есть психиатрическая составляющая, и этот доктор ваш по профилю, то к нему. Хотя при наличии интереса к соку, коржику и шоколаду + умения доводить маму до того, чтобы она случашалсь дочь, я бы советовала с оглядкой на особость нагружать ребенка физически на улице и не покупать сладкого, вводить режим или его подобие + начинать приучать к мысли, чтоы мама все-таки главней. А уж если учесть, что няня с девочкой справляется лучше мамы, то и вовсе успокоиться)
И перестаньте бояться) Не только анорексии, но и ора на людях)))))))))

Аноним Если есть психиатрическая составляющая, и этот доктор ваш по профилю, то к нему. Хотя при наличии интереса к соку, коржику и шоколаду + умения доводить маму до того, чтобы она случашалсь дочь, я бы советовала с оглядкой на особость нагружать ребенка физически на улице и не покупать сладкого, вводить режим или его подобие + начинать приучать к мысли, чтоы мама все-таки главней. А уж если учесть, что няня с девочкой справляется лучше мамы, то и вовсе успокоиться)
И перестаньте бояться) Не только анорексии, но и ора на людях)))))))))

+++

KateS +++

Спасибо за поддержку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы