Сколько времени ждать очередь на МСЭ на Индустрии

Вот пришли Вы к врачу с готовым бегунком, врач записала на МСЭ... через сколько времени? Через неделю, месяц? Раньше не меньше месяца было, а сейчас как? На МСЭ сильно придираются к отсутствию лежания в "больничке"? Знаю, что не обязаны лежать, но всё же? Нужно ли им там ПМПК, если ребёнок уже учится в школе и переходить никуда не собирается? Сколько времени действительны осмотры врачей в бегунке, анализы и ЭЭГ? Сколько по времени занимает сама комиссия? Целый день там сидеть надо или быстро сейчас? И ещё вопрос - может кто знает, когда у них отпуск в этом году?

Аноним Сейчас строго по времени указанном в талоне.

Аноним В течение мес. освидетельствование.

Больше 2-х месяцев ждали, на саму комиссию живая очередь, приехали ко времени, просидели 2.5 часа.

Аноним Больше 2-х месяцев ждали,

Как так? Если мне память не изменяет, врачи в бегунке только 2 месяца действительны

нам дали направление на МСЭ в конце февраля , на комиссию пойдем 22 апреля, сразу медсестра сказали дату как дали бегунок

в бугунке не должно быть дат!!!,так нам сказала психиатр, так как заключение врачей действительно 1 месяц

VeronikaMama нам дали направление на МСЭ в конце февраля , на комиссию пойдем 22 апреля, сразу медсестра сказали дату как дали бегунок

У меня есть бегунок. Каких врачей проходить я знаю. Хочу пройти и прийти ко врачу уже с готовым бегунком и записаться на комиссию

VeronikaMama в бугунке не должно быть дат!!!,так нам сказала психиатр, так как заключение врачей действительно 1 месяц

А как потом? Психиатр сама что ли подставляет даты? Так это же видно будет. Почерки разные ведь у всех

тик-так автор темы Хочу пройти и прийти ко врачу уже с готовым бегунком и записаться на комиссию

А может наоборот - записаться, а потом бегунок делать?

ЖаР ПтИцА А может наоборот - записаться, а потом бегунок делать?

Нам так удобнее. Чтобы не бегать, высунув язык по врачам, а спокойно проходить врачей, а потом

VeronikaMama в бугунке не должно быть дат!!!

Сдать врачу и записаться на МСЭ

А ксатати на МСЭ карточка обычная нужна? Не "психиатрская", а обычная. Или только бегунок нужен?

не нужна

Аноним не нужна

Только психитрская карточка нужна?

А вообще, какие документы ещё туда нужны? Характеристика из школы нужна?

Врач проинструктирует про документы, вы приходите на комиссию только со своим паспортом, все остальные мед. и пед. доки врач вам назовет и сам перешлет. Карту тоже не руки вам не дадут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы