У кого лежал ребенок (14 лет) в больнице на Индустрии 100 А, откликнетесь

Дорогие женщины нужен совет, отзыв о больнице на индустрии 100а. Все началось 2 месяца назад, в начале февраля. У ребенка появилась тошнота и боли в желудке. Мы сходили к нашему гастроэнтерологу, нас положили в 9-ку. В 9-ке нас обследовали, поставили диагноз поверхностный гастродуоденит.... Пролечились мы до начала марта, боли прошли, тошнота нет. В больнице он перестал кушать, говорил что не может есть так как тошнит. Ничего не ел, а таблетки принимал. В начале марта нас выписали домой, думали тошнота пройдет со временем. В школу ребенок сходил один только раз, заниматься не может, постоянно тошнит. Возникают порой сильные приступы тошноты. Я снова обратилась за помощью в 9-ку с жалобами на постоянную тошноту, нас положили на повторное обследование. Прошли повторное обследование (МРТ головного мозга и желудка, ФГС с биопсией и т.д.). Как сказали после обследования органы у нас здоровые. Ребенок же совсем перестал принимать пищу, начали ставить капельницы, заставляли пить смеси, Педиашур. Ребенок замкнулся, перестал общаться со всеми, на задаваемые ему вопросы отвечает "угу" или кивает головой, старается уединиться, ни чем не интересуется. Из 9-ки нас выписали с рекомендациями посетить психотерапевта, сегодня были на консультации на Индустрии 100 А. Врач рекомендовала положить его на дневной стационар для обследования и постановки диагноза. Ребенку 14 лет, весит он 29 кг.Сильно беспокоит его депрессивное состояние. Мы собираемся туда ложиться с понедельника. У кого лежал ребенок подросток на Индустрии 100 А, нужен отзыв. Может кто-то сталкивался с проблемами похожими на наши, поделитесь. Буду признательна всем за отзыв, совет, поддержку.

1Жасмин автор темы Ребенку 14 лет, весит он 29 кг.

Японский бог. Идите конечно на Индустрии. Терять то Вам нечего уже. По интернету диагнозы конечно не ставят, но Вам про анарексию не говорили врачи?

у меня брат родной также не ел и замкнулся. умер 9 лет назад....также тошнило.

автор. бейте во все колокола уже. обследуйте сердце еще.

1Жасмин автор темы У ребенка появилась тошнота и боли в желудке.

что было перед этим событием? почему так резко замкнулся7 что у вас в семье происходит?
психосоматика какая то сильная идет.
может в школе что то случилось7

имхо надо проверять полностью, полное мрт. проверить всеми спецами, конечно попадать к психиатрам, к машкову или сабанцеву.

Сходите с результатами МРТ в 40-ю нейрохирургию или онкологию , я бы 9 ке не доверялась сильно ,им бы спихнуть ребенка психам . но самое первое нужно исключить онкологию , второе ,возраст 14 лет , что то случилось в школе. Пока проходите онкологов попутно найдите психолога ,ищите спецов , психи то быстро поставят нужный диагноз , а толку -ноль. Потом смотрите какая погода в эту весну , а у пацана взросление идет , моя девочка тяжелый ребенок (13,5 лет) все было ни чего ,а сегодня выдала рвоту и вся вялая , и больше молчит , вся в прыщах , и чуть по легче сама себе говорит - ну что случилось Любка, Любка , а я не знаю что делать то ли смеяться то ли плакать. Одно слово -Весна , но идите к спецам с результатами а к психам потом.

Аноним или сабанцеву. Если нужно могу написать его телефон для записи на приём

nadegda.65 а к психам потом.

не соглашусь. одно другому не мешает. грамотный псих не будет вешать диагнозов.

Судя по описанию это похоже на анорексию, но у мальчиков и именно в подростковом возрасте анорексия на фоне шизофрении. У девочек бывает нервная анорексия, а у мальчиков в большинстве случаев только в рамках шз. Возможно сразу не поставят такой диагноз (для диагноза с точкой часто нужен повторный эпизод), назначат лечение: если будете принимать лечение, то есть шанс выйти в ремиссию , а если пойдете искать другие методы, то есть вероятность потерять ребенка: либо активация и нарастание шз симптоматики, либо истощение.
Здоровья мальчишке

Shtormit либо истощение.

Так уже

1Жасмин автор темы Ребенку 14 лет, весит он 29 кг

у меня у брата было также. Диагноз шизофрения. доголодался так что мышца сердца истощилась и порвалась. умер.
тут капец надо в колокола бить. кормить кормить...и скорее к врачам.
29 кг это капец....больница однозначно

автор а сладкое ест?

автор, конечно, скорее к врачу. возможно, дневным стационаром дело не ограничится...(((

помоги вам Бог!!!

Диабет проверьте тоже..

Рост-то какой? При весе 29 кг?
Может, не так все страшно.
Расскажу свою историю.
Я в 14 лет 29 кг весила. Рост 152 был.
Проблемки были, да. Депрессия, видимо, на почве полового созревания. Несчастная любовь.
Я не ела по 3-е суток, пока головные боли не свалят, тогда вспоминала, что надо бы перекусить. От всего воротило, тошнило, рвало. Половину продуктов не ела. Такое состояние было с 13 до 14,5 лет. Дважды лежала на обследовании с ЖКТ, там ничем не помогли мне, были проблемы с сердцем, сосудами, но.. как-то переросла сама.
Без психологов и психиатров. Мама только ругала, что не ем, думала, блажь это, вот и орала, да еще и била.
А потом она сама заболела, легла в больницу надолго - и я стала потихоньку кушать. Видимо, исчез психотравмирующий фактор - мама.

Большое спасибо всем, кто откликнулся. В 9-ке онкологию исключили, но мы все равно поедем на консультацию, в понедельник планирую записаться на платный прием в 1-ю областную. Рост у ребенка 150, вес 29 кг. Я согласна с анонимом, что может все и не так страшно, но приступы тошноты не проходят и ребенок каждый день после приемов пищи сидит по 20 мин. в ванной комнате. Ест мало, ничего не пьет, заставляю пить воду. После воды говорит тоже тошнит. Находится в очень подавленном состоянии.

1Жасмин Рост у ребенка 150, вес 29 кг.

В 14 лет?! Эндокринолог и генетик видел его?

Эндокринолог отправляла на гормоны ТТГ, ФСГ, ЛГ, Тестостерон. Результаты в норме. Ездили к генетику на Флотскую,52. Данных за хромосомную патологию не выявлено, также сдавали анализ.

Автор, не тяните с обращением в психиатрическую больницу, с подобными симптомами и без лечения дети погибают. После истощения начинается состояние кохексии-и уже идут не обратимые процессы, гибнут органы, и пища уже перестает усваивается , органы не работают.

1Жасмин Эндокринолог отправляла на гормоны ТТГ, ФСГ, ЛГ, Тестостерон. Результаты в норме. Ездили к генетику на Флотскую,52. Данных за хромосомную патологию не выявлено, также сдавали анализ.

а с кем нибудь хоть разговаривает? чем занят в свободное время

Кёнас# 1Жасмин
Рост у ребенка 150, вес 29 кг.
В 14 лет?! Эндокринолог и генетик видел его?

Не пугайте человека. У нас в седьмом классе есть совершенно здоровые мальчики маленькие-худенькие, не выше 155. Мой когда был ростом с меня (165) весил 30 кило. Это наследственность. Я сама такая была аж до 40 лет.
Вот если резко похудел, то другой вопрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы