Реацентр на Баумана 28б филиал Самары

Девочки, кто там был? Хотела своего сына в Самару везти, но нашла, что недавно у нас открыли филиал. Интересно... на сколько он по функциональности похож на Самарский? Или лучше в Самару ехать?

Ну! Раз ни кто об этом филиале не знает, напишу сама. Сегодня сходила, разведала. Открылись они в январе этого года. Специалисты обучались в Самаре. Приняли радушно, все рассказали, что знают. Уже бегают первые пациенты. Я сразу записалась на реабилитацию, места пока есть.
Еще набраны не все специалисты, но ищут. Сейчас есть логопед и логомассаж, сама процедура рефлексотерапии. Ищут еще одного логопеда-дефектолога, психолога, массажиста. Мы записались на июнь, надеюсь, к тому времени все будет! Особенно массаж.
В общем как-то так... Думаю, пригодится для справки.
Листовка и примерные цены в фото.

спасибо за информацию,отпишитесь после реабилитации пожалуйста

zimagorka автор темы

У меня подруга с ребенком закончили там первый трехнедельный курс неделю назад. У сына дцп, им 3,4. Говорит что ожидала бОльшего, хотя еще рано говорить о результатах-мало времени прошло. Я так поняла они работали на восстановление нейронов и аксонов (нервных импульсов) с мозга на кору, дабы запустить пораженные участки мозга. Но говорит стал подвижнее, более открытым, стал реагировать на свое имя. Как то так

zimagorka автор темы Девочки, кто там был?

zimagorka Раз ни кто об этом филиале не знает, напишу сама. Писали уже об этом Реацентре и не раз Просто нужно было в поиске посмотреть отзывы
1
2
3

а мы записались, плюс логомассаж, но я чет цену за логомассаж не спросила. 800 это разово? не дорого ли?

Гризликова 800 это разово? не дорого ли? мне кажется дорого
у нас логопед берет 300 руб., рекомендовано не менее 5 сеансов.

Django у нас логопед берет 300 руб., рекомендовано не менее 5 сеансов.

Скажите, пожалуста, где это?

псЫхонутая деткО Скажите, пожалуста, где это? в районе ЦПКиО, со стороны трамвайного кольца

Гризликова

А Вы к логопеду ходили на консультацию, видели ее? Нам одним она показалась очень странной? Мы хотели к ней походить 3 недели, но после консультации желание отпало.

Ник

ходили, вполне нормальной показалась. она еще в садике работает, сын у нее бывший сдвгшка. так что в теме.
но цена меня смущает, посмотрю сколько в ЗД логомассаж стоит.

Гризликова посмотрю сколько в ЗД логомассаж стоит. 650 руб./сеанс
информация из их прайса, размещённого на сайте

что то цены у них не подъемные
реально дорого все,не всем по карману,чуть чуть бы подешеле хотелось бы

я вообще сама умею делать) зонды есть, просто думала, чтоб дополнительно не сделать. сейчас зверька жабу прогнать бы. по моему логомассажу красная цена 300 р, там работы на 10-15 минут.

Medyzka что то цены у них не подъемные
реально дорого все,не всем по карману в Реацентре? согласна
А с учётом, что одного курса будет недостаточно и перерыв между курсами маленький, то перед тем как к ним идти нужно иметь в "заначке" минимум 60 000 руб. (стоимость диагностики и первых двух курсов).

Сколько курсов лечения понадобится моему ребенку в Реацентре так сказать и не смогли
Мол кому-то 3 курса нужно сделать, кому-то 5 ...

интересно, а в Самаре такие же цены?
моему ребенку ткмп+глиатилин помогли, это по цене ниже, плюс занятия, плюс сенсорика и нейройога.
курс попробую, а дальше посмотрим.

Гризликова интересно, а в Самаре такие же цены? у них на сайте есть прайс с ценами в Самаре

Про Реацентр в Челябинске недавно писали, что там цены ниже, чем у нас.
Но расходы на проживание, питание и проезд "съедят" эту разницу"

я бы тоже сводила,на курс для школьников
но финансово вообще не тяну никак
тем более летом отдых на море мне кажется больше пользы принесет,в нашем случае
был бы мой помладше,лет4-5 то тогда бы я напрягла и скорее всего рискнула бы
а так как возраст моего уже 10 лет,то уже задумываюсь

Гризликова курс попробую, а дальше посмотрим. насколько я поняла в ходе консультации там одним курсом не ограничиться

Гризликова плюс занятия с логопедом?
Гризликова плюс сенсорика и нейройога. можете поподробней рассказать что это такое и где занимались

про Челябинск,может кто помнит,в теме про речевых детей я писала про мальчика у которого в 7 лет не было речи и прочие диагнозы?
так вот,они съездили в Челябинск в Реацентр
первый раз в феврале,второй раз в марте
жили у подруги бесплатно
точных диагнозов не назову,мне их все таки не назвали
но факт то что мальчик немного заговорил,после 1 курса для них это огромная радость
после второго курса подробностей не знаю,не видела еще того кто может рассказать о результатах

Спасибо за инф, не знала, сгоняю на сл неделе туда.

у тех кому помог метод эффект после первого курса, так что видно будет наш метод или нет.
занятия с логопедом и дефектологами, рисование, лего ( в прошлом году).
а сенсорная комната на эльмаше, будете ездить? вам далековато.

Medyzka точных диагнозов не назову

Medyzka мальчик немного заговорил,после 1 курса

всё конечно зависит от "тяжести" диагноза
если совсем всё плохо и появились какие-то элементарные вещи (отдельные слова, умение слушать сказки, реакция на обращенную речь и прочее), то это здорово если процедуры в Реацентре помогли.

У дочери "нарастает" речь. Пока благодаря интенсивным занятиям, медикаментам и физпроцедурам.
Эпиактивности нет, а это значит, что можно было бы пройти лечение в Реацентре.
Но отзывы о результатах меня пока не впечатляют совершенно, да и цена отпугивает.

Гризликова а сенсорная комната на эльмаше, будете ездить? Сейчас ездим на логоритмику на Уралмаш раз в неделю
Но сенсорная комната есть неподалеку от дома, можно будет туда ходить.
Про нейройогу напишите ещё, пожалуйста

Гризликова я вообще сама умею делать) зонды есть, просто думала, чтоб дополнительно не сделать. сейчас зверька жабу прогнать бы. по моему логомассажу красная цена 300 р, там работы на

Вы случайно не перепутали зондовый массаж и логомассаж??
Это разное вообще-то.

Django сенсорная комната

что это?

Django Про нейройогу

тоже интересно

krasa25 Вы случайно не перепутали зондовый массаж и логомассаж??
Это разное вообще-то. в прайсе нашего логопеда написано логомассаж (зондовый)
krasa25 что это? потом напишу, убегаем на логоритмику

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы