нужен невропатолог

Девочки скажите, может кто знает невропатолог из Бонума Лури уволилась, где она сейчас работает? Или какого другого хорошего невропатолога для ребенка с ДЦП. Были у нее а теперь не знаю к кому обращаться

Tanya25 автор темы

Лури принемает на малышева в детском кабинете

спасибо! А телефон не подскажите, мы из области, поэтому я не знаю где это

нашла телефон и позвонила. Приема у нее не будет еще долго и народу к ней записалось в очередь уже очень много

но все-таки скажите, кто еще у кого наблюдается

Попробуйте сходит к Соколовой марии анатольевне в детский доктор или угмк(там и там принимает), очень проникновенная, вникает очень тщательно в проблему. Еще есть врач Сабанцева(угмк), очень уж ее нахваливают все,мы были раз у нее,, врач то может и отличный,общение не понравилось-слишком уж "сладкая" какая то что ли,я таких не очень люблю.почитайте о них здесь на ю-маме

Катрин11

Мы тоже были и у Соколовой, и у Сабанцевой. Соколова нравится, ходим к ней. Внимательная, все объясняет подробно.

спасибо!

Tanya25

Из детского кабинета могут позвонить так как бывает пациенты отказываются от приёма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы