Лечение травами или гомеопатией

Девочки, подскажите пожалуйста, может кто лечится травами или гомеопатией. У меня ребенок раздражительный, постоянно психует, кричит падает на пол.(нам 6 лет) Лечение психиатра не помогает, антиконвульсанты только ухудшают положение, ребенок от злости просто теряет контроль при их приеме. И сколько бы не пробовали разнообразных препаратов, ну никак они нам, не развиваемся мы от них лучше, спокойней не становимся...
Вот подумала может что то из трав или гомеопатию попробовать, есть может у кого положительные результаты. Заранее всем спасибо!!!

Туфта это ИМХО. Уж если лечение препаратами не помогает, то это не поможет тем более. А не помогает скорей всего потому, что неверно дозы подобраны или вообще не те препараты. А судя по тому, что вы принимаете антиконвульсанты, у ребёнка эпилепсия. "Лечить" её травками просто опасно для жизни. Эпистатус шарахнет и Вы ребёнка запросто можете до больницы не довезти. А если и довезёте, совсем не факт, что не погибнет кора мозга и ребёнок неостанется овощем на всю жизнь. Ищите нормальноговрача. Не занимайтесь ерундой

У ребенка нет эпилепсии, эти препараты выписывают как корректоры поведения

Круче Ретюнского то куда??? Где ж взять хорошего врача???

тут надо учиться контролировать не только препаратами, но и с помощью психолога.

а мы вот решили тоже попробовать гомеопатию. У ребенка очень тяжелая неврология и хватаемся за любую соломинку. Нам порекомендовали очень крутого доктора в этой области (со слов тех кто советовал), к ней очередь на несколько месяцев вперед. Сходили к ней, не особо надеясь на чудо. Пьем 2 месяца (других препаратов за последние полгода не пили) и как ни странно, у ребенка большой прорыв в развитии. Может, конечно, и совпадение. Но еще ни когда, за такой короткий срок столько умелок не появлялось.
РS. Ни кого не агитирую, просто рассказала наш опыт.

Мы тоже на гомеопатии. Только положительные результаты.

Sнегурочка

у нас не только психолог, но и дефектолог и логопед, он на занятиях более менее нормальный, а вот дома и на улице так скажем буянит.

Сейчас пьем один мексидол, вот нет от него прорыва, только вторую неделю ребенок вообще уснуть не может, засыпает не раньше 23(днем не спим) и в 5-7 утра встает.

kiitty Сейчас пьем один мексидол

вот вы знаете, мне самой мексидол не пошел - голова с него ехала. Тогда врач посоветовал мексиприм вместо мексидола - вроде действующее вещество одно и то же, но, как сказал врач, "он помягче". И действительно, мне мексиприм пошел лучше. И когда ребенку невролог выписала мексидол - я смела заменила на мексиприм сразу же. Мне препарат понравился, яркого эффекта у ребенка не было, но как-то потихонечку поспокойнее стал. Может пригодится информация.

гомеопатия - "пустой" препарат. Доля действующего вещества в них - ничтожно мала или отсутствует совершенно. Для тех, кто хочет пользоваться гомеопатическими препаратами, почитайте вначале медицинскую литературу и узнайте, что это такое.

есть отличный специалист в Центре восстановительной медицины - на Ясной , 8 - Анохина Ольга Вячеславовна - попробуйте ( врач , но врач- нутрицевт - уже 20 лет , в прошлом - главный диетолог нашей области )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы