Кто такой остеопат и зачем к нему ходят?

И что эти специалисты делают?.

Ну что? Все советуют остеопата, но никто к нему не ходит???

найдите тут поиском темы про остеопата,они точно есть. Своих водила одну в 3мес с кривошеей,у другой ноги болели. Водила курсом. Помогли нам,но результат сразу не увидишь. Изучите ньюансы этого спеца и решите нужно ли сходить. Некоторым требуется 2-3посещения,а кому то и 12раз назначают если проблемы серьезные (нарушение осанки). Так же от врача зависит,у всех по разному проходит лечение

А с какими проблемами к нему обращаются?

Аноним автор темы какими проблемами к нему обращаются

Да со всеми кроме онкологии и психических расстройств . Остеопат работает руками ,ни чего не выкручивает ,находит больное место и держит руки на проблемном месте. Когда я только начинала возить дочку к остеопату то мне казалось что ни чего не делают но дочь прислушивалась что с ней делают ,улыбалась и начинала разговаривать ,потом у меня самой начались проблемы со спиной и я тоже начала посещать остеопата , ощущения не передать но то что не зря хожу к остеопату- это точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы