какую коляску дает ребенку государство?

покажите пожалуйста какую коляску для дома и для улицы дает государство для детей с дцп

тоже очень интересно. зарегистрировала новую ипр с колясками, сказали ждать... вот интеоесно что ждать

обычно говенную коляску дают! Я не беру то что они дают, а сама покупаю, а потом компенсирую!

стопятьсотая тема, кто будет финансировать ФСС, от того и получите

Осенью лежали в санатории, там девочка была, ей мама коляску выбила - полностью электроника, управляется джойстиком, т.е. девочка контролирует только одну руку относительно нормально, с ее помощью управляет коляской. Сама ездила по этажу, в столовую спускалась.
Правда, я не знаю, как ее маме это удалось, не интересовалась. Но то, что дали бесплатно, она сама говорила.

Сиpин

я думаю тут речь не про электрическую коляску а про обычную. И получить ее можно если она вписана в ИПР

В этом году вроде Плико и Рэйсер, если я не путаю ничего, если самим покупать, то до 100 тыс возместят, если с доками все в порядке. В том году Кимбу давали.

а на возмещение за коляску какие документы нужны? забыла в фсс уточнить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы