ПМПК

девочки подскажите с чего начать как попасть на комиссию,у кого брать направление?Ребёнок в садик не ходит!Нужно в ИПР отметку сделать.

вы записались уже на пмпк?возьмите обходной лист для пмпк и проходите всех врачей, которые там указаны (8 штук вроде). в ипр никаких отметок делать не надо. с этим листом придете на пмпк

burunduk

Спасибо а обходной у кого брать?

Аноним автор темы обходной у кого брать? у меня есть бланк для "Радуги"
если нужен - отправлю, пишите в личку ваш адрес электронной почты

я когда звонила на пмпк, мне сказали просто листок а4 расчертить. Первая графа - название специалиста, вторая графа диагноз, третья- подпись и печать. Я так и сделала. Приняли такой бегуной без проблем. У нас ПМПК было по дцп

alenushka25

спасибо

Тоже такой вопрос и ситуация

автор, можно свой вопрос у вас задам
в бегунке пмпк в заголовке есть слово анамнез. его кто заполняет?
наша педиатр на участке заполнила только свою строчку внизу - педиатр... а анамнез типа должны заполнять те кто направляет, а дефектолог в садике говорит - нет, туда пишется от какой беременности и т.п.
нужна ли там еще какая-то печать?

Гризликова в бегунке пмпк в заголовке есть слово анамнез. его кто заполняет?

Педиатр, переписывает из вклеенной выписки из РД, в карточке (у меня так в бегунке было) + туда же чем, когда и как болела.

Гризликова в бегунке пмпк в заголовке есть слово анамнез. его кто заполняет?

педиатр

ЖаР ПтИцА Педиатр, переписывает из вклеенной выписки из РД, в карточке

• хронические заболевания если есть

у нас второй раз заполняет логопед из поликлиники.

Девочки, а есть у кого нить обходной лист в электронном виде?

Я сверху сама написала что обычно невролог пишет. Ка родился, что перенес, какие диагнозы. Затем уже всавила таблицу со спецами.
Делала сама этот бегунок. Врачи вписали и пришла на комиссию.

Lucky88

Файл есть, но выслать до конца апреля не смогу. Нахожусь в другом городе без компа

Девочки, подскажите номер телефона ПМПК "Радуга" и адрес.

Адрес ПМПК Баумана 31. Остановка ДК Эльмаш,
желто-оранжевое отдельное здание.
89521314353

Такая же проблема, в отделе образования сказали проходить ПМПК, а где брать бланк и как туда вообще попасть никто не знает, даже в поликлинике

Я сегодня записалась по тел 3001934 Елена Александровна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы