Ху фон

Записаны на апрель на иголки в Здоровое детство, к Ху Фону, но мы не пойдем, если кому-то надо, можете позвонить, обязательно завтра, а то они уже телефон мне оборвали, записаны на фамилию Шерер

Я тоже свою запись на конец апреля отдаю..

А что он лечит?

Подскажите кто знает пожалуйста. Ху Фон, сам назначает(определяет) место куда ставить иголки. или нужно обязательно информацию от специалиста, который скажет куда ставить? Просто сейчас встал вопрос!!! Если нужен специалист, то нам придется ехать к Перуновой в центр. А администратор просит и свежее ЭЭг-вм. ППЦ, конечно.

а в каком Здоровом детстве он принимает?
По какому адресу?

Ху Фон,конечно,как и любой иглорефлексотерапевт ,сам определяет КУДА вас колоть.Если у вас эпиактивность,то не думаю,что Перунова вообще разрешит вам ИРТ.
Обычно ХуФон работает в ЗдД на Гагарина,но надо звонить и уточнять,т.к. бывало он и на Репина принимал.

Мне сказали, что сначала надо к нему консультацию. Я привезла карточку со всеми обследованиями. Он доже смотреть не стал. Поспрашивал что то на ломаном русском. Половины я не поняла о чем. И за это 500 руб заплатила. Странные впечатления остались однако. И принимает он только на гагарина

Джуси Ху Фон,конечно,как и любой иглорефлексотерапевт ,сам определяет КУДА вас колоть.

это 100%???

Джуси Если у вас эпиактивность нет у нас ее нет, ремиссия с 08 года.
Джуси Перунова почему к ней, потому что она хорошо знает моего ребенка. И думала она единственная подскажет куда колоть... и раз не нужно, то и не поеду.

Сколько сейчас у него сеанс стоит?

1300 руб

Светопупс 1300 руб

Спасибо!

Сейчас ходим к нему на иголки и

Джуси работает в ЗдД на Гагарина да
Аноним Сколько сейчас у него сеанс стоит?

Светопупс 1300 руб да
чероля Ху Фон,конечно,как и любой иглорефлексотерапевт ,сам оплределяет КУДА вас колоть. да
чероля сначала надо к нему консультацию. срвершенно бесплатно
чероля . Он доже смотреть не стал. Поспрашивал что то на ломаном русском. он не прнимает русский в написаном. У него есть трафарет и там есть все заболевания на русскрм переведенные в китайский
чероля Половины я не поняла о чем. не знаю, я все понимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы