пневмония у особого ребенка

Девочки, заболели сильно. Лечимся уже 2 недели. 3 антибиотик сменили. Разаился жуткий дисбактериоз - вся пищм вылетает тут же, ничего не усваивается. Подскажите,, какие бактерии эффективно принимать наряду с антибиотикаии и может еще что посоветуете, как побыстрее поправиться, сил уж нет.

Бактерии одновременно с антибиотиками принимать бессмысленно - только деньги на ветер. Всякие Линексы и иже с ними принимают после окончания курса антибиотиков.
Вам бы с гастроэнтерологом проконсультироваться - Креон назначит, может, еще что-то.

Здоровья вашему малышу

линекс пробовали? не очень хорошо отношусь к данному препарату, но вот именно от профузного поноса на фоне антибиотиков он очень хорошо помог ребенку. Правда ребенок маленький сильно был, но только благодаря линексу мы не загремели под капельницы

Так в том и дело, что нету у нас никого! Лечащий врач плечами пожимает, мол, сами решайте. Вот я и решаю. А пока они могут нам только капельницы предложить.

kvetek

Линекс пьем, толку нет, я думаю про нормофлорины. Может кто пил параллельно?

Vla_dushka автор темы . Девочки, заболели сильно. Лечимся уже 2 недели. 3 антибиотик сменили. Разаился жуткий дисбактериоз - вся пищм вылетает тут же, ничего не усваивается

Вам нужно в стационар.

Vla_dushka Линекс пьем, толку нет,

по 2 капсулы за раз?

Vla_dushka я думаю про нормофлорины.

от того, который Л - было вздутие и понос, другие не пробовали

шпингалeтки

А мы тут и есть, не дома лечимся, только вот и в стационарах мало помогают. Я правда в шоке от медицины в нашем городе

Мой сын был полгода на антибиотиках ничего не помогало. Пока иммунолог не выписала пробиотик нормобакт в саше, добавляем прямо в смесь, напитки или кашу. Эфект изумительный. А все эти линексы и т. Д помоему раскрученная реклама. Здоровья малышу.

мы тут тоже сильно переболели, 3 антибиотика, сразу тоже начался сильный понос, пили нормобакт. сразу же подействовал.пропили 2 недели

Спасибо!

Нам в инфекционке давали энтерол, стул наладился через 2-3 дня. Попробуйте! Тоже 3 антибиотика сменили...

Мы пьем параллельно с антибиотиком Энтерол и ацепол... Всегда помогает... У нас на фоне антибиотика не только дисбактериоз, а еще и молочница начинается всегда...

В какой вы больнице?

единственная бактерия, которая выживает с приемом антибиотиков - лактобактерии. в такой ситуации спасаюсь только лактобактерином. причем даю утром, за полчаса до еды, и через полчаса после ужина, перед сном, по флакончику. уже на следующий день виден результат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы