Институт мозга им. Бехтерева в Санкт-Петербурге, нужны отзывы.

Девочки, кто возил детей в институт им. Бехтерева в Санкт-Петербург на диагностику и лечение, пожалуйста поделитесь впечатлениями. Были ли улучшения в состоянии вашего ребенка после посещения клиники, какое отношение врачей, какие методы лечения и диагностики могут предложить там в отличие от Екатеринбурга?
У моего сына гиперактивность, ЗПР, недоразвитие речи 2-го уровня, навязчивые движения, тревожность.

Постою, послушаю, может кто что хорошее напишет. Я была там месяц назад, возила ребенка на ПЭТ. Не знаю, как там все остальные работают, но к ПЭТ обследованию претензий нет. Все очень быстро, четко и только по делу.
И да, озиралась я там по сторонам, хотелось бы знать отзывы о лечении там.

Скажите, пожалуйста, ПЭТ - это что?

Позитронно-эмисионная томография, нам надо было исключить у ребенка наличие опухолевой ткани, ПЭТ в некоторых случаях распознает то, что не видно на МРТ.

Мы с приятельницей в 9 году отправляли документы в этот институт , по поводу моей дочери пришел отказ ,а приятельницу с сыном пригласили на обследование и возможное лечение при этом выставили счет ,если мне не изменяет память около 130 тыс. руб. ,с помощью спонсоров собрали деньги уехали , надо было МРТ сделать ,ездили в другую клинику ,за отдельную плату ,анализы ,которые можно было сделать у нас . Им как то не правильно посчитали сумму и деньги кончились на два дня раньше чем они должны были находиться там ,пришлось менять купленные билеты на поезд . В общем им не понравилось .Лечения ни какого не было ,только обследовали и за такие деньги ехать не стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы