Сенсорная комната???

Добрый вечер. Нам невролог назначил сенсорную комнату. А где они есть? И чтобы специалисты хорошие были. В Талисман сказали в пн позвонить. Я до этого времени хочу информацию собрать. Ребенку 2,5 . Не разговаривает, на имя не откликается, ходит как пьяная. И вообще как желе, если чувствует опору сразу виснет. Спасибо заранее

Народной воли 76, учебный центр гений. Других подробностей не знаю

светличная автор темы

С такими данными вам надо не сенсорную комнату искать, а курс полноценной реабилитации, где вас посмотрчт и оценят различнве специалисты. Талисман отлично подойдет для начала. Дальше сориентируетесь,

светличная автор темы А где они есть? в 11 больнице
alenushka25 С такими данными вам надо не сенсорную комнату искать, а курс полноценной реабилитации, где вас посмотрчт и оценят различнве специалисты согласна

В Талисмане

Психолог, невролог, эпилептолог, дефектолог нас уже оценили. Причем каждый специалист был продублирован. Причем от их оценки ничего не изменилось. Делаем многие назначения пока никак не двигаемся с мертвой точки. Все же меня удивляет наша медицина. Все оценили , в карточку занесли и развели руками. И опять я сама с собой мозгую, что же дальше

Написала в личку

светличная автор темы ходит как пьяная. И вообще как желе, если чувствует опору сразу виснет. может к хирургу стоит ещё обратиться?

А что из методик развития применяете?

интересуюсь не из праздного любопытства, а чтобы поделиться той информацией, которую вы может быть не знаете.

светличная И опять я сама с собой мозгую, что же дальше

к сожалению у нас только так, и чем раньше мама это понимает и начинает брать инициативу в свои руки и "рыть носом землю" тем больше у ребенка шансов.

alenushka25

полностью согласна

alenushka25 к сожалению у нас только так, и чем раньше мама это понимает и начинает брать инициативу в свои руки и "рыть носом землю" тем больше у ребенка шансов.

Именно так.

светличная автор темы Ребенку 2,5 . Не разговаривает, на имя не откликается, ходит как пьяная. И вообще как желе, если чувствует опору сразу виснет.

Исходное положение у вас, конечно, сложное. ИМХО, сенсорная комната - это даже не первоочередная процедура. Но информацию все равно надо собрать, конечно. Пригодится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы