Подали документы для загранпаспорта , с трудом сфотографировали дочь!

Моей дочке в этом году исполнится 14 лет ,нам посоветовали сделать загранпаспорт до достижения 14 лет ,так как она слепой ребенок ,расписаться сама не сможет. Сказали что можно оформить паспорт на 10 лет если получиться поймать ее взгляд., если не получиться поймать взгляд то на 5 лет. Сделали стрижку , с вечера намыли, уложили волосы ,ну красота и прическа и взгляд хитрый. Утром с трудом разбудили дочь ,ее начало трясти ,нас тоже ,ну думаю не поедем. Поехали. Пришли раньше назначенного времени на 20 минут , нас приняли так как кто то в свое время не пришел. На человека выделяется 6 мин для оформления документов мы пробыли в кабинете больше 40 мин. Паспорта оформляли и для себя и для дочи. Нет бы сначала сфотографироваться самим а уж потом бы дочь ,но начали с дочки . Это было что то ,наверное кадров 15 делали что бы поймать взгляд. То откроет глаза ,рот скривит ,рот ровно глаза зажмет , 20 потов сошло, спасибо паспортиске что поняла нашу проблему и терпеливо ловила момент поймать взгляд дочки . Слава богу поймала взгляд ,хотя глаза чуть открыты , но эта фотография подошла и паспорт будет на 10 лет. Конечно после такого марафона у нас с папой видок был еще тот , я вся была мокрая и на фото получилась чуть краше Любы. Конечно я очень благодарна девушке что она столько выделила времени нам , мы еще дома не те анкеты заполнили ,так она и анкеты сама заполнила ,мы только поставили свои росписи. Вот все бы так работали с пониманием. Очень устали, вышли из кабинета как выжатые лимоны ,но счастливые ,что все получилось!!! . Люба этой девушке сказала Спасибо! А я не спросила как ее зовут ,она просто молодец!

Как приятно хорошее о людях прочитать)

ох, Надя. я вот тоже не представляю, как дочу фоткать на загран... потому и не делаю(((

Попробуй , мы ведь Любе сзади голову держали и пальцем подбородок поддерживали , а девушка потом подкорректировала и получилось ничего ,главное для фотографии взгляд поймать.

Молодцы. У нас вроде не особик, но от их аппарата у него дико заслезились глаза, тоже маялись, старались.. На паспорте выглядит косым и вообще странным, но ничего, так и ездим.

у нас тоже фотография мм,закачаешься. фоткали детенку было 1.5 года. глаз очень косит на вспышку, как не старались,при этом еще волосы торчком как у попугайчика.
Вобщем смешной у нас загранпаспорт

как здорово ,что всё у вас вышло :))и паспорт на 10 лет получился

Молодцы! Как паспорт готов будет, так в отпуск.

Izotop ,при этом еще волосы торчком

И взгляд получился косой ,левый сильно ушел , а ведь по мнению врачей дочь на 100% слепая и значит вспышка не должна была мешать ,но вот именно при вспышке глаза и закрывала , не понятно , ну и волосы -ерокез на голове получился и вот девушка прическу то нам подкорректировала и получилось ровненько. Скоро получать российский паспорт ,вот там как будет все и как с подписью.

Здорово! Молодцы :) Удачи вам

Ой помню как мы в том году фоткались, с 10 наверно раза получилось, только к нам без понимания отнеслись, все психовали, что мол детский стул нужен. По нам не видно что у нас проблемы с здоровьем, так нам нахамили, и сказали, типа надо было на пять лет делать, не было бы такой проблемы, у меня мелкий не туда смотрел постоянно, в итоге в паспорте фото чуть мою руку даже видно, тож употнли все, нам 5 лет еще и понять ему трудно что от него хотят

Вчера получили паспорта. Дочка получилась даже очень ни чего , начальник паспортного стола сказал что как только исполнится 14 лет что бы она пришла расписалась в паспорте , я ему - она не сможет т.к. инвалид , слепая , на что он очень удивился посмотрев на фотографию. Ну а я конечно вся замотанная и испуганная на паспорте , конечно надо было сначала самой сфотографироваться, а уж потом дочь. Но главное, все получилось , на 10 лет действителен.

замечательно

nadegda.65 автор темы Конечно я очень благодарна девушке что она столько выделила времени нам , мы еще дома не те анкеты заполнили ,так она и анкеты сама заполнила ,мы только поставили свои росписи. Вот все бы так работали с пониманием. Очень устали, вышли из кабинета как выжатые лимоны ,но счастливые ,что все получилось!!! . Люба этой девушке сказала Спасибо! А я не спросила как ее зовут ,она просто молодец! Не пожалейте времени и напишите благодарность в книге жалоб и предложений, оставив свои координаты, или к начальнику стола зайдите. Это зачтется.

Рада за Вас

Криптан

Можно даже на сайте написать, там вся почта читается. Это если уж совсем времени нет ехать:)

Хотела сразу написать благодарность ,но когда получала паспорта все из головы вылетело глядя на паспорт дочки ,даже прослезилась. Часто бываю там ,обязательно зайду и напишу благодарность этой девушке.

Вы молодцы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы