тейпирование

Всем привет!!! Девочки, очень хотелось бы услышать отзывов о тейпировании. Узнали, что делают в Бонуме на Бардина. Делает Ольга Николаевна. Кто пробовал, какие результаты у вас?

неужели никто не делал?

mamadimina автор темы

Сыну делали, но не в Екатеринбурге. Мы очень довольны остались, результаты на лицо. Тут кстати уже была такая тема, поищите. На сколько помню отзывы неплохие были.

спасибки, начит буду лучше искать

в здоровом детстве делают

Нам делала массажист, приходила на дом, но у нас терпения не хватило довести лечение до конца.

Вообще только два врача в городе Екатеринбург имеют сертификат на тейпирование!!! То что делает тейпирование массажист для меня это дико вас просто разводят на деньги!

Подскажите, кто эти два врача, пожалуйста!!! Хочется, чтобы время и деньги были потрачены не зря...

mamadimina

Для Вас Ольга Николаевна,но у ней апрель весь расписан мы вот сегодня делали тейпирование и обкалывание

еще тогда вопросик:а где вы покупали тейпы, на другом сайте нашла, что фирмы kinesio tex быстро отклеиваются, а какие хорошие тогда?

Тейп продаётся на бардина в Бонуме в аптечном киоске.Нам тейп привозят родственник

mamadimina

Тэйпы продаются в специализированных спортивных магазинах (не там, где спорт. одежда, тренажеры, и пр., а где спец. питание, ортезы и т.п.). Про кинезио текс скажу так-он один из самых дорогих, нам его в первый раз клеили, отклеивается быстрее, чем другие, но это зависит от того, на сколько хорошо обезжирили поверхность (спиртом протерли), не успела ли вспотеть кожа, и как хорошо прижали. Нам клеили его на 3 дня, потом сдирали и наклеивали новый, поэтому нам хватало на эти дни. И да-воду он не любит. В дальнейшем стали клеить более дешевый тейп, держиться намертво, но отдирать больно, даже в воде, и у нас аллергия началась. Это кстати не зависит от цены тайпа, у знакомых на кинезио текс аллергия была.

А я брала в интернет-магазине Tapefactory. ru. Сначала китайские взяла на пробу, в принципе держатся хорошо, не отклеиваются 4 дня. Потом взяла корейские, они подороже, но по качеству больше понравились, плюс там такие красивые расцветки есть, одно удовольствие...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы