Когитум

Кто детям давал, какие побочки бывали? Приступы судорог учащались?

давала, по какой причине не помню, не было особых никаких побочек.

tat-yanka

у меня ребенок особый, у которого иногда присутствуют судорожные зависы (псевдо-абсансы). Слышала что от данного препарата приступы учащаются

Даю сейчас, второй курс уже с перерывом в полгода. После первого курса были ОЧЕНЬ хорошие рез-ты в плане развития речи. Побочек не было, только чуть более возбудим. ЭЭГ-видеомониторинг делаем раз в полгода-без изменений. (у нас судорожный синдром в анамнезе.)

MamaSergeya

а сколько дней его пьете?

Я автор темы

Нам на полтора месяца оба раза назначали. Этот курс уже допиваем, на 2 дня осталось.

MamaSergeya После первого курса были ОЧЕНЬ хорошие рез-ты в плане развития речи.

++++
Мне этот препарат также очень понравился. Побочек не было.

Smatrex

MamaSergeya

спасибо, попробуем пить дальше. Надеюсь все в порядке будет

пили несколько курсов, ни каких негативных последствий не было

Я автор темы

Мы были на приеме у профессора Ретюнского и он вместо когитума назначил медокор, мотивирую тем что когитум это вчерашний день и там очень мало янтарной кислоты. И по цене когитум- 2000р а медикор- 300

ХАНА медокор

ХАНА медикор-

нет такого препарата

tritatuha

Извиняюсь мексидол

ХАНА мексидол

ОТ него у нас не было такого скачка речевого развития, как от Когитума((( Вообще не заметила эффекта.

Девы, мы пилм когитум два месяца, никаких изменений не видела. Мексидол пили много раз курсами. Тоже ничего. Но и для мозга хорош, для энергии. Когитум не лекарство, к вопросу об учащении судорог, он как бад, витамины. Не должно быть хуже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы