Как одеть ребенка?

Есть комбез Ленне 40 гр, одеть его сейчас будет холодно? с поддевой (кофта шерстяная и штанишки)

я именно так своего сегодня одевала, на получасовую прогулку, был теплым.

если ветра холодного не будет - вполне ок с поддевой

alenushka25

сам двигался? моя то лежит

мой сидячий, сам не ходит

КорЗиНаВаЗелиНа автор темы

Имхо, замерзнет. 40 это как ветровка на флисе.

Meduza™

так вот и я думаю что холодновато

КорЗиНаВаЗелиНа сам двигался? моя то лежит

а если чем-нить сверху прикрыть? пледом?

я ходячего теплее одеваю. Рано ещё. Есть не мерзлявые. Мы не такие

Ой. Даже пока своей почти 3летке 45 не рискую одевать. Сыну 8 мес. Гуляет в 150 граммах.

StiX а если чем-нить сверху прикрыть? пледом?

шаль

мы в зиме еще (330/150) на х/б кофту и трико

Катеринааа

зима нам уже жарко пусть мы и лежим, потеть тоже не надо

Мы в термобелье и зимнем гуляем, боюсь пока на более легкое переходить(( вдруг чего.... Вот будет +10, тогда точно

КорЗиНаВаЗелиНа потеть тоже не надо

никто и не потеет, даже намека нет.

Смотря когда и где гулять будете.
утром холодно. гуляли около 12 по снегу без солнца так мой младший в рейме ничуть не употел бегая. С кофтой флиской.сколько рейма,140?
А вот в 16 гуляли, очень жарко на солнце.
Щас солнце сядет, опять холодно будет.

Я своего одела в этом году в Хуппу ветронепродуваемый комбез, швы проклеены и стачены, штаны 40 гр. куртка 100 гр. шапочка вязанная внутри флис, одеваю водолазку трикотаж с начесом колготки и штаны с начесом и обувь теплую все нормально гуляем около часа в коляске, носик теплый

Пока в 120-140 норм....45очень тонкие...сами-то в чем ходите? В ветровках????

мы в 180 на тонкую хб кофтейку с рукавами и на тонкие колготки.ни замерзли не употели,1 в коляске,2 бегеат

Мы в финском комбезе гуляем на синтепоне ,колготки и тонкая кофточка ,приходим домой все мокрые, сидит в коляске ,но вся в движении, такое ощущение что поставь ее на ноги и побежит но это только ощущение, и тоже в раздумье что одевать что бы не потела ,комбез дышащий .

У меня бегающая 2-хлетка ещё в 180 гуляет. 45 с поддёвой только своему 5-летке-"электровенику" в такую погоду одела бы.

в зимнем комбезе хуппа жарко уже в такую погоду, это если просто ходить час или два, а то мы в больницу идем, там раздеваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы