как облегчить нам жизнь

Учитывая горячие темы последних дней и споры про то где мамы детей инвалидов могут обслуживаться без очереди, может соберем здесь положительные примеры, которые помогут другим мамочкам.

вот например, девочки дали хороший совет, о котором я не знала: В аэропорту можно пойти через мед пункт, они вас без очереди проводят и на скорой или спец машине подвозят к самолету. Понимание полное, когда сообщаешь об особом статусе ребенка.

Мой пример. Нужно было забрать документы из рег. палататы после продажи квартиры. Дождалась когда пройдут все сроки по их готовности, проверила готовность в интернете, прибавила еще пару дней, с трудом пристроила ребенка и поехала. Просидела в очереди 4 часа и оказалось, что именно мой пакет документов затерялся. Пошла разбираться к заведующей отделения на Ленина 69/12. Она мне сказала, что маму ребенка-инвалида может не стоять в очереди. Приходите когда найдутся ваши документы сразу ко мне без талона. Сегодня приехала с сыном на руках (не с кем оставить), сразу зашла к ней. Она меня тут же вспомнила, хотя прошла уже неделя. Пригласила специалиста и мне за 2 минуты выдали документы. С очередью, я даже не общалась. Спасибо ей огромное!

В регпалате отдельная электронная очередь для инвалидов,документы получила сразу ,детские справки показала в окно и все

юлечка. В регпалате отдельная электронная очередь для инвалидов

спасибо буду знать, так как сейчас предстоит покупка квартиры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы