Мы ездили на Паралимпиаду, хочу поделиться впечатлениями!

Всем добрый вечер! Хочу поделиться с вами нашими радостными событиями! Моя дочка Ксюша выиграла поездку на паралимпиаду сразу в двух конкурсах "Я лидер" и "Твой шанс" и мы провели в Сочи 5 удивительных дней! Мои репортажи о поездке напечатали в нашей местной газете zg66.ru/publications/zemlyaki/2961-09-paralimpiada-reportag-kaminskaya.html Впечатлений масса, мы многое смогли посмотреть и испробовать доступность среды! там реально все очень круто, читайте!

Какие вы обе красивые! Вы молодцы!!! Рада за вас!

Как радостно! Вы с дочкой большие молодцы!

Танюша67 автор темы

Какие вы молодцы с дочкой! всегда с инересом читаю ваши темы.
Молодцы, что вы такие активные

Постоянно читаю ваши анонсы!!! Вы с дочерью просто умнички и даже завидно, побывали в таком месте!!!!

Я почему то так и подумала что Вы будете в Сочи ,вчера в новостях показали что из разных городов приехали дети инвалиды и из Екатеринбурга тоже приехали детки но Вас не увидела , Вы получается только на открытие попали? Здорово! Молодцы!

это событие, круто, вы молодцы )))))

Дочка у вас красавица)

Прочитала отчет, очень классно написано.

Молодцы!!!!!

Круто!!

ЗдОрово!!!! Прочитала статью, посмотрела фотографии. Какие вы молодцы! Такие счастливые на фото! Тоже очень захотелось там побывать, красота, конечно!!!

nadegda.65

почему только на открытие? мы были в Сочи полных 5 дней и программа была очень насыщенной, вставали очень рано и приезжали в отель очень поздно, посмотреть успели ОЧЕНЬ много всего!!! с Екатеринбурга ни кого не встречали хотя с других регионов вывезли очень много людей с инвалидностью через РОИ ВАИ!!! с Волгоградцами разговаривала так они говорят что из Волгограда вообще около 1000 человек приехало. а наш регион как то вообще, как мне показалось обошли. И в основном все таки взрослые были, детей маловато((( Рада, что еще кто то из Екатеринбург смог поехать на паралимпиаду! Там реально очень все круто, не типично для России!

Спасибо всем за добрые отклики и теплые слова! Если у кого есть вопросы, задавайте, с удовольствием отвечу!

какие вы молодцы!!!!!!!!!!!! представляю сколько впечатлений вы получили там. еще раз МО ЛОД ЦЫ

Здорово! И для вас, и для дочурки вашей, анверно, одни из самых ярких впечатлений! Замечательно, что получилось съездить

Танюша67 автор темы Моя дочка Ксюша выиграла поездку на паралимпиаду сразу в двух конкурсах "Я лидер" и "Твой шанс"

Брависсимо!
Поздравляю!

обе очень красивые, дочка у вас просто . молодцы, очень за вас рада

Таня, Ксюша ловите очередную порцию восторга. Я когда открытие смотрела вот прям сразу подумала, что вы должны быть там! Даже как-то не было сомнений))))

Тань, а Ксюшу поездка не сподвигла случайно параспортом заняться?

ой, и правда, а какие вы красавицы! Прочитала статью - просто браво вам!

Кёнас#

Мы уже давно хотим заняться плаванием и горнолыжными гонками! Думаю плаваньем с нового учебного года займемся вплотную. а вот горнолыжный спорт пока только в мечтах остается. Сейчас начну программу писать по переборудованию бассейна, если все получится, то Мегафон профинансирует)))

Варварка

Хотя мы живем очень активной жизнью и довольно много путешествуем, но ни чего подобного в нашей жизни не было! Это потрясающая поездка, столько эмоций и впечатлений мы получили!

Танюша, вы большие молодцы! я за вас очень рада! только жаль, что

Танюша67 с Екатеринбурга ни кого не встречали хотя с других регионов вывезли очень много людей с инвалидностью через РОИ ВАИ!!! с Волгоградцами разговаривала так они говорят что из Волгограда вообще около 1000 человек приехало. а наш регион как то вообще, как мне показалось обошли. И в основном все таки взрослые были, детей маловато((

эх, скольким бы ребятам такая поездка придала бы уверенность в своих силах!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы