Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

тема про наше государство и про нас, беззащитных простых грешных

Девочки, хочу вам рассказать свою историю по постановке на очередь на жилье. Мне отказывают везде, не законно, мы имеем право не постановку, но все как будто сговорились. Я бьюсь как рыба об лед, в суде отказывают, в последнем отказе посоветовали обратиться в суд по той статье, по которой было отказано ранее. Юристы в один голос твердят, что судья за одно с администрацией и меня никто не поставит в очередь, можно и не надеяться. Но я не сдалась и теперь нас показывают по тв, обещали помочь. Может кому то пригодится мой опыт, может моя история будет кому то полезной.Смотрите нас на 41 в новостях, проект Дорога к дому www.studio-41.com/doroga/2014/03/mat-odinochka.shtml . В среду будет новый впуск наверное, завтра едем во всякие организации снимать.
серия 2: www.studio-41.com/doroga/2014/03/otkazali-v-ocheredi.shtml

Зачем Вам вторая тема?

Astrum*

Предыдущую автор попросила закрыть. Новая создана с поставленной галкой от анонимом.

Astrum* Зачем Вам вторая тема?

Это чтобы анонимные нелюди не лезли. А то в той теме наползли слизняки

Темная ЛОшадка

Кёнас#

Да я уж поняла. Просто последние посты в той теме не видела.

Вот такими оказались все мои знакомые,как эти анонимы,я смогла выбить квартиру,со мной просто перестали общаться,как всегда сказали виновата сама,таких нарожала,ей и квартиру дали,еще и позволяет себе роскошь сидеть на пенсии и не работать)))))))))так печально

юлечка. Вот такими оказались все мои знакомые,как эти анонимы,я смогла выбить квартиру,со мной просто перестали общаться,как всегда сказали виновата сама,таких нарожала,ей и квартиру дали,еще и позволяет себе роскошь сидеть на пенсии и не работать)))))))))так печально

зависть, банальная зависть.... вот поэтому выносить сюда свои радости и не охота порой(((

А как их не вынесешь,когда живешь много лет в районе,где тебя каждый пятый знает,вот и говорят,правда в спину))))))

юлечка. А как их не вынесешь,когда живешь много лет в районе,где тебя каждый пятый знает,вот и говорят,правда в спину))))

да уж... но некоторые в каждой теме хвастаются тем, чего еще нет...

юлечка.

о, боже, мой( можно только порадоваться, что с недалекими людьми не надо общаться.

а тут я редко пишу,просто история меня задела,сразу свои хождения вспомнила

мышкаЮля зависть, банальная зависть.

Ну Юль. Смех, но нашлись особи, которые Жанне Фриске позавидовали. Что ей 60 миллионов собрали. Тоже ядом брызгали. От зависти. Так и хотелось им пожелать... того же диагноза, что у неё.

Девочки, мне кажется нам надо учится пропускать мимо себя поток негатива, и обращать внимание, только на светлых людей. Хотя это очень и очень сложно. Я недавно переехала в новостройку, смогла сама купить квартиру, несмотря на сына особика и непомагающего отца детей. Во дворе изначально было выделено место под парковку для инвалидов. Я на собрании соседей, спокойно сообщила, что у меня сын с дцп, сам не ходит, я его ежедневно вожу на занятия, ношу его на руках. Соответственно я занимаю, это парковочное место и ставлю ограничители для заезда. (к счатью других инвалидов в доме нет). В лицо все сказали, конечно-конечно...и началось. Ограждения выкидывают, место занимают, хамят, оскорбляют.Стоит выйти из дома на каблуках, прилично одетой, без детей, сразу косые взгляды, шипение в спину: "инвалидом прекрывается, а сама его дома бросила, и ходит тут". Доходит до смешного((( у меня двойняшки. Так вот соседи иногда видят бегающим здорового ребенка и сразу начинаются разговоры, что я вру. Причем они в своей злобе даже не видят, что у меня двойняшки- сын и дочка, да они похожи, но все-таки перепутать мальчика и девочку, надо постараться.
И это все только из-за парковочного места, что уж говорить о квартире.
Хотя стоит заметить, что и хороших людей очень-очень много и они помогают. Ведь для нас даже открытая дверь в подъезд или донесенная до квартиры сумка это очень большая помощь!

Закончились потемки я с Вами. Жаль, что не смогла ответить анониму, ну да и ... на тебя

alenushka25 Хотя стоит заметить, что и хороших людей очень-очень много и они помогают. Ведь для нас даже открытая дверь в подъезд или донесенная до квартиры сумка это очень большая помощь!

Полностью согласна.

Девочки, так рада, что кому-то еще в нашем государстве что то достается, молодцы те, кто уже добился, и автору терпения и сил, чтобы дойти до конца, УДАЧИ

Пимба Девочки, так рада, что кому-то еще в нашем государстве что то достается

А мне стыдно, что приходится выгрызать зубами и когтями то, что государство тебе полагает по закону... Жаль что такое отношение существует.

Зая-я

А как думаете, эти преграды на местах ставят или все сверху и так и задумано - не выгрызешь, не получешь?

Гризликова можно только порадоваться, что с недалекими людьми не надо общаться.

+1
Завистливых много, не стоит на них тратить свои мысли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы