Ни дня без новостей

Всем добрый день! Ну ни дня у нас без новостей, ладно бы они хорошие были! У дочки из двойни, букет по неврологии, мы активно реабилитируемся, восмтанавливаемся. Хотя бы голову теперь хорошо держим. И на животе лежим больше 1 минуты. Сегодня возила второго к неврологу. На НСГ, в сравнении с прошлым НСГ, ситуация ухудшилась. Жидкости в голове стало больше. Невролог написала: голова легкой гидроцефальной формы. Говорит это из за короткой шеи, отправляет к остеопату. Ничего не назначила из лекарств говорит не надо! Ничего не пойму!! Гидроцефалия, еще с института на меня жуткий страх нагоняет!!!! Несколько раз уточнила про лекарства. Говорит нет не надо. Само пройдет. Подскажите, что делать? К Гуляевой только 22 апреля записалась. Возраст: 4,5 месяца. Развитие: психомоторное в норме, с условием недоношенности( 34 недели) двойняшки, голову держит с 2 месяцев, гулит, улыбается, на живот не переворачивается.

обязательно к остеопату сходите, только к хорошему, не жалейте денег, можете поправить ребенка пока он маленький, диагнозы ваще их не слушайте, слушайте свое сердце. Номер остеопата могу дать

Эленика

Мне девочки советовали много остеопатов. Но вот интересно одним помог. А нам нет, это я про Зубарева и Лесич ( я к ним с дочкой ходила, сейчас на Власова надеемся). Но за контакты буду очень благодарна. Может ваш поможет)

Еще девочки, где то здесь видела сообщения об остеопате из Ревды. У кого есть контакты, поделитесь!!

MamaLENCHIC

Из Ревды про кого имеете в виду? Плесовских Светлана Александровна? Если она, то скину контакты.

Пона

Да, она))

Не надо к Власову, не рискуйте, может быть вреда больше чем пользы

Sergol

А мы уже сходили один раз. Кстати шея выправилась, хотя ни зубарев, ни Лесич нам не помогли((( правда после визита к Власову, ребенок ооочень плохо засыпает на ночь. И ночью стала часто просыпаться. Но я на погоду списываю

Sergol Не надо к Власову, не рискуйте, может быть вреда больше чем пользы

+++++++++

Sergol Не надо к Власову, не рискуйте, может быть вреда больше чем пользы

так можно сказать о любом методе лечения. Я вот к примеру наоборот скажу НАДО! НАДО к Власову. У нас именно после Власова шея встала на место, ребенок сразу стал спокойнее и жидкость в голове пошла на отток. Чудаков был уверен, что будем шунтироваться. Но после 3-х сеансов у Власова вопрос о шунтировании сняли. Конечно диагноз гидроцефалии и дцп никуда не делся, но голова перестала расти, ребенка перестали мучить боли.
Про Лейсич, Манакову мое мнение - зря потраченные время и деньги.

alenushka25

Про Лесич соглашусь. А после сеанса у Власова, шея уже начала вставать на место

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы