Плохо слышит?

Девочки подскажите хорошего лора. Нам 2 месяца, не реагирует на погремуху, хотя трясу ее у ушка(((. В роддоме скрининг делали, было все гуд, а сейчас замечаю ухудшение. Хочется во время помочь если потребуется. Спасибо!

Отитов-насморка не было? Скорее всего Вы ошибаетесь) На всякий случай сходите В Бонум к сурдологу, только направление возьмите у участкового врача?

Нет не было ни отита ни насморка....потому и бью тревогу

а на голос и громкие звуки реагирует? Попробуйте чем-то типа пакета пошуршать

Надеюсь конечно, что реакция еще не та и только, но все равно к спецу хочу сводить кроху. Пишут, что родители не могут сами определить какой слух у малыша. Ребь и гулить может запросто, на мимику глядя, а говорить потом не получиться((

Пойдете на прием в 2 месяца - скажите педиатру, направят к ЛОРу, и дальше, если понадобится - к сурдологу.

А пчму тема в особиках? Есть еще какие-то диагнозы?

EkaterK автор темы

Мне вообще в 2 месяца казалось что ребенок глухой. Потом в интернете почитала, все пипец аутизм.все симптомы у нее нашла. Педиатр меня дурой обозвала. Сейчас нам 4 мес., все слышит на все реагирует)))

Диагнозов нет,да, параною немного...

MamaLENCHIC Сейчас нам 4 мес., все слышит на все реагирует)))

надеюсь и у нас так...

MaMasha На всякий случай сходите В Бонум к сурдологу, только направление возьмите у участкового врача?

Согласна. До года все может быть. Лучше перепроверить.

Сходите, я обнаружила одностороннюю тугоухость, когда ребенку семь лет уже было,, а причину и время заболевания так и не установили,, сказали что ребенок вырос, можно было лечить, или попытаться лечить в младенчестве. Ходили к заведующей сурдологического отделения бонума

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы