Берегите своих детей пожалуйста...

Берегите своих детей пожалуйста...

нам 7 лет , и инсульт, сердечник

плюс,узнали позже, тромбофлибилия. встречается у таких деток. будте внимательны.

я тоже не знала,но случилось

Мне кажется, от инсульта хоть береги, хоть нет- нельзя уберечь.
За детей вообще очень страшно. Если вовремя на корню не прекратить процесс мысли об этом. Я его пресекаю в зародыше и насильственно заставляю себя верить в то, что с моими точно ниче не случицца.

И как сейчас? Восставили ребетеныша? Какие признаки инсульта были? Врачи хорошо сработали?

Сочувствую очень. Держитесь......

заболели как обычно,тепература 38 -антибиотики ,а 17 не было ,но спать легли и через 5-7 минт инсульт

Ужас, как ребенка жалко и вас. Желаю вам скорейшего выздоровления и пусть в дальнейшем все у вас будет хорошо. В каком сейчас состоянии ребенок?

сработали хорошо. но через 1,5 суток криз тромбоз сонных артерий и до сих пор в мозге нет кровотока....

отнялась вся правая сторона пропала речь,ишемический инсульт

mirecl

Даже не знаю, что сказать вам..... Наверное, сил,терпения, молитесь за сыночка.

спасибо,я более семи лет борюсь за малыша и сейчас не здамся,но он сейчас между небом и землёй

пусть все будет хорошо, терпения Вам и сил! сыну поправиться обязательно!

mirecl отнялась вся правая сторона пропала речь,ишемический инсульт очень хорошо, что ишемический.
Искать выходы на хоршего массажиста, который специализируется именно на последствиях инсульта, иглотерапевта обязательно (кто тут у Вас? Ху Фон?), обязательно ЛФК, хоть из-под палки, но ЛФК. Лекарства пить обязательно. Назначат глиатилин, лидазу, кортексин - колоть обязательно!

Иппотерпаия и плавание.

Не жалеть, не потакать! Любить и помнить, что любовь - вещь жёсткая и терпеливая. Сейчас от Вас зависит будущее ребенка.
Держитесь, пожалуйста. И ищите выходы на специалистов. Как правило, мамочки их бережно передают друг другу.

И еще: все справки и выписки держите у себя. В карту только копии! Никто не знает, что через 10 лет наше гос-во с армией придумает.

удачи, любви и терпения.

mirecl нам 7 лет , и инсульт, сердечник

Детки имеют свойство быстро восстанавливаться. Дай Бог вам... И лекарства новые есть, есть, дедушка 85 лет, пришел домой не говорил, левая рука отнялась. Через месяц все почти восстановили

Для восстановления речи рекомендуют начинать с пения знакомых песен, так как восприятие эмоциональное не нарушено, музыку тоже ребенок воспринимает. Пойте ему, то, что он любил, хорошо знал, знакомые потешки-попевки, массаж пальчиков и логомассаж (когда разрешит врач). Артикуляцию поможет восстановить работа перед зеркалом, вначале вызываем гласные, помогаем руками формировать правильные артикуляционные позы. А-открыть рот, нажать на подбородок. И-растянуть рот в улыбку и т.д. Пальчики перебирайте со счетом-раз-два-три-четыре....бывает, что на автомате сразу за вами ребенок повторит. У детей восстановление, как правило, легче бывает. Дай Бог, чтобы все наладилось.

Все творческое работает на вас в данном случае - рисование, лепка, пусть вначале левой рукой, хоть и правша. От образов к деталям.

В 40-й оперируют при ишемии, растворяют тромб. Но это в течении первых 4-х часов. Потом, как правило, последствий почти нет. У них эта операция почти на потоке. Я правильно поняла, что до сих пор кровотока нормального нет? Если это так, то нужно с этим что-то делать. Врачи это сами понимают.

mirecl отнялась вся правая сторона пропала речь,ишемический инсульт

Храни Вас Господь! Терпения Вам!

Господи, спаси и сохрани малыша!
Господи помилуй.....

Здоровья малышу, пусть материнская любовь и забота ему поможет. Мамочке терпения и никогда не опускать руки, все наладится!

Автор, сил вам, держитесь, не опускайте руки!

Спасибо за советы и понимание. Сынок до сих пор в реанимации,кровоток восстановить не могут и теперь ещё тромбоз сонных артерий, и всё это три недели длится...

Я вам обещаю,все у вас будет хорошо

Очень хочется верить.

Дай Бог здоровья!
Извините, немного не поняла - вы знали, что ваш малыш сердечник? Именно это вы имели ввиду фразой-

mirecl я более семи лет борюсь за малыша и сейчас не здамся,но он сейчас между небом и землёй

Не сдавайтесь, верьте, пусть малыш восстанавливается!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы