СВОШ, где настроить в Екатеринбурге

У кого детки носят СВОШ (SWASH), детский отводящий бедренный ортез, подскажите доктора в Екатеринбурге, который может проверить правильность настроек.

-просто мама- автор темы

Нам Хамидулина настраивала,но сейчас она приёмы не ведёт попробуйте обратиться в Бонум на Бардина 9а к ортопедам

Olga090909 , скажите а Хамидулина, сейчас вообще нигде не принимает? Может помните ее имя отчество?
А на Бардина 9а точно ортопеды принимают? Мне казалось, что там только офтальмология.

-просто мама-

Ольга Николаевна,она сейчас заведующая ортопедическим отделением на Бардина 9а

-просто мама-

Точно принемают ортопеды!!!

Olga090909

Спасибо, завтра же туда позвоню.
Простите, еще один вопрос. А вам когда настраивали рентгеновский снимок в аппарате делали, чтобы определить правильность угла?

-просто мама-

Да

Olga090909

Поняла. Огромное спасибо за ответ, очень выручили.

Ой, хорошо что такая тема появилась. А где вы покупали свош в Екатеринбурге? Нам ортопед тоже рекомендовал, но не сказал, где купить можно...

alena.ru

В Питери заказывали.У нас есть первый размер мы выросли

alena.ru

Мы тоже заказывали, перед Новым годом, через Елену. Если надо, ее телефон - 89219655690 или электронка - nisula@bbnett.no. Это, если вы хотите приобрести шведский, как на картинке. У них есть еще один вариант, для более тяжелых деток, бежевый.

тоже заказывала, правда, недавно, в феврале, в "Мединкор" пока все нормально, хотя производитель отечественный-научный центр "Огонек"
цена в разы ниже, чем шведский. кому надо, тел. 246-91-80. сайт у них www.medincor.ru, но на сайте своша нет, не знаю, почему, но заказы они выполняют и настраивают в Бонуме у ортопедов.

matiana

Если не сложно, выложите фото, чтобы иметь представление, как выглядит свош из "Огонька".

спасибо.
Позвонила, сказали под заказ привезут.
Однако недешев аппарат... почти 40 тыр... я почему-то думала что он дешевле...

matiana

Здраствуйте подскажите пожалуйста как у вас прописали в ИПР наименование свош? И сколько вам компенсировала ФСС .

Здравствуйте!
В ИПР записано: аппарат на тазобедренный сустав для отведения и установки бедер в заданном положении. компенсировали 37 000р. при заказе в "мединкор" нас попросили привезти снимок тазобедренных суставов, аппарат изготавливают индивидуально под ребенка, одевали и настраивали в бонуме у ортопеда. шведский мы не носили, знаю, что дорогой очень, а этот мне нравится. спастика гораздо меньше стала, хотя даже месяца еще не носим.

matiana

Спасибо

Шведский - 42000 рублей. Доки для компенсации предоставляются.
Очень удобная штука. Мы теперь постоянно в нем. Вот только спать, пока не получается.

Девочки подскажите, где в Екб покупать свош или где заказать

Девочки, подскажите, российский аналог СВОШ можно в Екатеринбурге где-то купить? Нужно для ребенка 5 лет.

а подскажите, я правильно поняла, что СВОШ употребляется, если ребенок уже самостоятельно ходит?

burunduk

нет, есть свош для лежачего ребенка, который может только ползать, SWASH classic
бежевого цвета

Апну тему.
Девочки, у кого дети в свош. Поделитесь, пожалуйста, ортопедами, у которых вы настраиваете свош. Ужас как надо, но не знаю, к кому обратиться...
Кстати, мединкор стал продавать и шведский свош (это для тех кто интересуется, но не знает).

мы настраивали у Челчушева в Бонуме.всем довольны

Девочки подскажите кто знает, сколько сейчас компенсирует ФСС за свош?

На своих детей-двойняшек ДЦП примеряла своши разных производителей (Огонек, Персей, Швеция).
Но остановила свой выбор все-таки на шведском. Более легкий, удобный, продуманный. Поскольку дети разные по состоянию пришлось купить разные своши (SWASH Classic (бежевый) и SWASH Low Profale (синий)). Настраивал оба своша нам Челчушев Д.А. в НПЦ Бонум. Очень довольна, дети уже привыкли, носят, только спать в них пока не получается.
У нас в ИПР свош вписан как "Аппарат на нижние конечности и туловище".
За один свош уже получила компенсацию в полном объеме 86 000рублей. За второй еще жду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы