Карта ИПР

Была оформлена инвалидность ребенку на 1 год. Будет переосвидетельствование, возможно еще продлят. Подскажите, пожалуйста, нужно ли заполнять карту ИПР, там где отметка о выполнении (невыполнении) ? на пример, написано: наблюдение невролога. нейрохирурга. Что они там роспись и печать должны поставить или комиссия МСЭ сами заполняют? В каком виде мы должны предоставить информацию о реабилитации или это не надо?

в ИПР ничего не заполняю, но обязательно делала копии всех обследований и выписок из больниц и санаториев-вот это и было подтверждением ,что я выполняю ИПР.

понятно, спасибо.

strizh

+1000000

Мы отмечали все где были, это же не сложно - санатории, школа, больницы, везде ставили.

strizh

А я наоборот, ксерокопии в амбулаторную карту вклеиваю, а оригиналы себе оставляю. Чисто для себя, не для отчетов. А еще, когда, куда-нить ездим, не беру с собой карту (большую и тяжелую), а только необходимые выписки, очень удобно.

Я только копии всегда делала наших выписок для мсэ. Печати никогда не ставили в ипр

спасибо за ответы! вот только санаторий за год нам не дали, а в реабил.центр очередь у нас подойдет только в сентябре, а комиссия МСЭ в мае. В санаторий ездили за свой счет, массажи дома. То, что мы самостоятельно реабилитацию проводили, комиссии это надо? Ну ладно санаторную книжку с процедурами предоставлю, а массаж и логопеда не доказать. Или комиссии это всё и не нужно?

Аноним автор темы

Санаторную книжку представьте. Если лечились в мед центрах, то выписки из них. Я на словах говорила что делаем массаж курсами дома и все

Сколько раз проходили комиссию ни разу ни чего не заполняла в ипр , на МСЭК меня спрашивали как и где мы лечились и сами делали отметки в карте.

большое спасибо за ответы, всё поняла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы