Снова про комиссию в Радуге.

Записались на комиссию на май, будет 3,7.. Подскажите, чего ждать, какие " подводные камни".. Куда лучше с обходным листом- в районную поликлинику или в Бонум, например, топать..мой ребенок- речевик с аутичным спектром.

juliamail автор темы Куда лучше с обходным листом

К спецам, которые нужны для галочки, я хожу в поликлинику. К психиатру и неврологу платно (в УГМК).

juliamail автор темы Подскажите, чего ждать, какие " подводные камни"

С ребёнком разговаривает психолог минут 30-40, задаёт вопросы на общее развитие, тестирует произношение. Остальные тётеньки наблюдают. Мама сидит молча.

juliamail автор темы Записались на комиссию на май, будет 3,7.. Подскажите, чего ждать, какие " подводные камни".. Куда лучше с обходным листом- в районную поликлинику или в Бонум, например, топать..мой ребенок- речевик с аутичным спектром.

Камни: не любят платных спецов, особенно по вашему профилю, лучше поставить печати логопеда и психиатра в районнной поликлинике.
Что ждать: сбор пирамидки, конструирование по образцу, цвет, форма.
Очередей не бывает, все оч. доброжелательные, но в вестибюле бывает толпа / работает несколько комиссий, дети идут в садик/, некоторые пугаются.

Спасибо.. Надеюсь, к маю начет отвечать.. Пока эхолалия, все как попугай.. К психиатру поедем на сиб тракт, к заведующий отделением. Переживаю уже.. Да и пора начинать проходить врачей.

И если кто ходит на Визе в логосадик.. Как оно?

И еще: где взять обходной лист на прохождение специалистов? Наша участковая врач не в курсе

аноним не любят платных спецов, особенно по вашему профилю, лучше поставить печати логопеда и психиатра в районнной поликлинике.

Не знаю про указанный профиль, но у нас как раз логопед, психиатр и невролог платные были. Вопросов не возникало. Как они узнают, что эти специалисты не из поликлиники? Думаете, они всех наизусть знают?

juliamail где взять обходной лист на прохождение специалистов?

Можете сами из инета распечатать. Здесь на форуме тоже бегунок где-то есть.

аноним не любят платных спецов, особенно по вашему профилю, лучше поставить печати логопеда и психиатра в районнной поликлинике.

особенно если учесть что районный логопед только за деньги принимает
во всяком случае в кировском районе

Astrum* Не знаю про указанный профиль, но у нас как раз логопед, психиатр и невролог платные были. Вопросов не возникало. Как они узнают, что эти специалисты не из поликлиники? Думаете, они всех наизусть знают?

Знают

аноним Знают

У нас в поликлинике за последний год сменилось несколько неврологов. Психиатр один на весь район, его, наверное, знают. Но я не вижу смысла к ней идти. Говорят, что там сидит старушка, которая в течение часа себе в тетрадочку заключения других спецов переписывает. Лучше заплачу деньги и послушаю толковые рекомендации.

аноним особенно если учесть что районный логопед только за деньги принимает
во всяком случае в кировском районе

+++ И время мне предлагали на 20.00 , потому что до этого у неё занятия.
Зато нынче логопед из коррекционного сада в бегунок просто переписала диагноз, поставленный на прошлой комиссии.

аноним Камни: не любят платных спецов, особенно по вашему профилю с чего вы взяли? и как выражается "не любят"? Последний раз для комиссии платно проходили ортодонта, лора, хирурга, невролога и логопеда. Кроме того я принесла результаты диагностики логопеда из мед.центра - там внимательно всё прочитали.
juliamail И еще: где взять обходной лист на прохождение специалистов? у меня есть обходной лист, напишите мне в ЛС адрес вашей эл.почты
аноним районный логопед только за деньги принимает
во всяком случае в кировском районе в Октябрьском тоже платно

тоже про платных спецов удивило... какая им разница, платно или бесплатно мы ходили на прием? И что будет, если принести заключение платного специалиста???

не переживайте за платных спецов, лично я не увидела претензий. Все правда благожелательные.

Uno И что будет, если принести заключение платного специалиста??? ничего не будет

Django

Спасибо, муж чего то распечатал, принесет посмотрю- то или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы