Очень нужна помощь мамочек особых детей г.Екатеринбурга

Я живу в Новоуральске. Мой старший сын "особый ребенок". У нас ЗПРР, РЦОН, алалия. Ребенок-инвалид, посещает коррекционный д/сад. Дефектолог, которая с нами занимается, позвала нас сегодня на консультацию к психологу из Екатеринбурга. Зовут психолога Максим, фамилия, по-моему, Миронов, вобщем на меня столько информации он вывалил, что фамилия у меня просто вылетела из головы, но точно помню, что начинается на "М". Он сказал, что работает в коррекционной школе 8 вида в Екатеринбурге. Вопрос №1: Кто о нем что-то слышал или ваши дети с ним занимались, отзывы о нем.
Далее... Он предложил нам провести диагностику мозга на компьютере (какие-то тесты) и диагностику на паразитов (тоже каким-то аппаратиком). А потом, в зависимости от этой диагностики, провести лечение - к голове какие-то электроды подключаются и идет импульс (что-то в этом роде).
Я сама, как человек приближенный к медицине, понимаю, что диагностика на паразитов - это полный бред!!! Но диагностика работы головного мозга... может это и не бред. Он показал мне аппарат, которым потом будет лечить ребенка, каждый сеанс будет стоить 1,5 тысячи. Я его спросила - это что то типа поляризации мозга, он сказал, что нет, но тоже какие-то электронные импульсы. Что он этими аппаратами тестирует детей, к которыми занимается в школе, пролечивает их, есть положительная динамика.
вопрос №2 - кто с этой диагностикой когда-либо сталкивался? это тупой развод на деньги или имеет смысл что-то делать?

Наденька блондинка автор темы

переименуйте тему
может и мамы у кого речевые проблемы подтянутся
они много куда ходят
www.u-mama.ru/forum/kids/child-health/524647/index.html
вот в этой теме они общаются
сейчас очень много разговоров про Реацентр идет,может это тот метод

Наденька блондинка автор темы кто с этой диагностикой когда-либо сталкивался? это тупой развод на деньги или имеет смысл что-то делать?

Если это БРТ (биорезонансная терапия), то мы такое делали. Выявили паразитов, но анализами это не подтвердилось. Про мозг ничего существенного не помню...прошли 10 сеансов, улучшений не заметила, решила, что развод. Но это сугубо мое мнение.

Medyzka Medyzka

спасибо за ссылочку, продублировала вопрос туда

vasimama Но это сугубо мое мнение.

Вот я сейчас интернет прошариваю, отзывы разные, но больше мнений, что это развод.
Меня очень интересует этот психолог. Он на самом деле таковым является, работает ли он в какой-то школе или нет.

Наденька блондинка Он на самом деле таковым является, работает ли он в какой-то школе или нет.

ну школ коррекционных не так и много, в 169 не работает, не знаем такого.
Наверное, представители каждой коррек. школы отпишутся, если тему создать конкретную про человека.

В 172 тоже нет такого

Очень похоже на БРТ. Такого человека не знаю, но БРТ занимаются многие и в основном делают на этом деньги. И по мне 1500 руб за сеанс БРТ сомнительного доктора - очень дорого. Мы делали года 3 назад: первый сеанс (на котором искали все наши проблемы) стоил 600 руб., а остальные (само лечение) - 400. И сеансов было не много - 3 или 4.

Мое мнение: брт - это разводилово, и обидно что кто то наживается на чужих надеждах((((. Откуда такая цена? Смешно просто. Не поверю что он этим занимается прям в школе, приманивает из школы где работает. Садится на уши родителям... Спросите номер школы, позвоните директрисе и узнаете что она об этом думает.

Наденька блондинка автор темы аждый сеанс будет стоить 1,5 тысяч

Наденька блондинка автор темы вопрос №2 - кто с этой диагностикой когда-либо сталкивался? это тупой развод на деньги или имеет смысл что-то делать?

У вас же есть его телефон.
Перезвоните, попросите прислать вам на фирменном бланке заведения, где он работает, название и описание обследования/лечения с указанием ФИО и должности врача. Юр. лицо, с которым будет заключен договор, с реквизитами, т.к. объясните, что будете оплачивать тоеж через юрлицо.

Наденька блондинка автор темы

Я не совсем поняла в чем помощь то нужна? И собственно что именно лечить вам собирались этим аппаратом?

мамочка Мое мнение: брт - это разводилово, и обидно что кто то наживается на чужих надеждах((((. Откуда такая цена? Смешно просто. Не поверю что он этим занимается прям в школе, приманивает из школы где работает. Садится на уши родителям... Спросите номер школы, позвоните директрисе и узнаете что она об этом думает.

+10000000

ЖаР ПтИцА Я не совсем поняла в чем помощь то нужна?

Хотела узнать - знаете ли вы, жители Екатеринбурга, этого специалиста, обращались к нему или ваши дети у него занимаются, какие о нем отзывы, проводили такую диагностику или нет. Просто в нашем маленьком городке ни специалистов, ни обследования толком нет, за любой диагностикой направляют в Екатеринбург. А здесь приехал "специалист из Екатеринбурга" консультировать детей...

ЖаР ПтИцА что именно лечить вам собирались этим аппаратом?

типа стимуляция головного мозга. Он на компьютере своем показывал, как он детей из школы тестировал, затем лечил этим аппаратом, затем опять тестировал, показывал диаграммы головного мозга до лечения и после лечения ну и т.д.

мамочка Не поверю что он этим занимается прям в школе

Да! Он сказал, что диагностирует и лечит детей из коррекционной школы!

Hатик И по мне 1500 руб за сеанс БРТ сомнительного доктора - очень дорого.

Вот и я думаю, что это дороговато,но для своего ребенка ничего не жалко, тем более хватаешься на каждую соломинку, чтобы ребенка вытянуть из этого омута. И очень обидно, что всякие мошенники наживаются на нас!

Hатик И сеансов было не много - 3 или 4.

Он сказал, что надо лечить длительно, сеансов 10-15 сделать, 2 раза в неделю. 1 раза в неделю МАЛО!!!

Наденька блондинка диагностирует и лечит детей из коррекционной школы

это не одно и тоже, что и

мамочка он этим занимается прям в школе

ну что вы как маленькая, вот у нас тут и такое бывает - приходишь ну... например, допустим к лору, с аллергическим насморком или аденойдами, а он так подмигивающее, мол знаю-знаю как помочь, и неофициально советует непонятную конторку с брт, естественно никаких направлений не выписывая и в карточке об этом не упоминая...

ну и пока вы разобраться не сможете что вам предлагают, кто, из какой школы... как вам давать советы? у меня знакомая в 123 школе работает, не слышала о таком. при брт они вам какие угодно диаграммы нарисуют, и до, и после, и во время...

вам тут дали дельный совет. Скажите нужно обдумать, разобраться и денег собрать - а пока попросите распечатать вам его данные - кто, что предлагает, на какой базе осуществляет свою деятельность. Если он работает в нормальной конторе - уже можно в интернете собрать отзывы, и о конторе, и о нем. Если он сидит не понятно где, как юр. лицо контора не оформлена - о чем тут можно говорить? Если он в самом деле работает в школе - думаю не так страшно связаться с директором, или врачом той школы - спросить так ли этот метод эффективен. Ведь у них есть медицинские дела и статистика ихних ребят.

У нас в городе ЕСТЬ! клиники, с вывеской, с шикарным ремонтом, оборудованные! Но! официально не работающие! Все по черному! сочетают в себе классические услуги (массаж, косметолог,...) и брт, остеопатию... и никто их за попу не хватает ведь!

мамочка при брт они вам какие угодно диаграммы нарисуют, и до, и после, и во время...

• 1000000
    Автор, почитайте вообще отзывы и истории про брт...
    Он ,видимо, увидел, что вы впервые слышите о такой чудо-технологии, как брт, поэтому заломил 1500
    я бы ему посоветовала губу обратно закатать...

Наденька блондинка Хотела узнать - знаете ли вы, жители Екатеринбурга, этого специалиста

Наденька блондинка Он сказал, что диагностирует и лечит детей из коррекционной школы!

Еще раз: звоните, просите на электронку его данные, и уже зная точно ФИО, место собираете на него рекомендации.

Наденька блондинка автор темы Мой старший сын "особый ребенок". У нас ЗПРР, РЦОН, алалия. Ребенок-инвалид, посещает коррекционный д/сад.

Всё, что здесь перечислено в диагнозах - не является поводом для инвалидности.

Наденька блондинка автор темы Я сама, как человек приближенный к медицине, понимаю, что диагностика на паразитов - это полный бред!!!

вы сами ответили себе на вопрос. но на паразитов исследоваться может и надо, а лечиться от них ооооочень дорого(

У нас коррекционная школа, 7 вид,18-я школа- специалиста с таким именем не знаю.Нашу школу курирует психотерапевт с детской психобольницы, с Индустрии 100А, наверно, и в других коррекционных школах консультанты должны быть из этого учреждения.

Аноним Всё, что здесь перечислено в диагнозах - не является поводом для инвалидности.

Вообще то алалия тяжёлое поражение мозга и серьёзное препятствие для общения. Прямой путь на МСЭ

в 34 школе 8 вида то же такой не работает .у нас психолог вообще женщина

Аноним Всё, что здесь перечислено в диагнозах - не является поводом для инвалидности.

Мы 2 года уже на инвалидности, каждый год ходим продлеваем. В Областной психиатрической б-це на Сибирском тракте сказали, что в Екатеринбурге с таким диагнозом инвалидность не дают. А у нас в Новоуральске дали, но каждый год предупреждают,что в следующем году не продлят!

В вашем случае необходим более многогранный и комплексный подход. Человек - это не какой-то кусок мяса, чтобы его можно было бы исцелить при помощи каких-то "проводков" (что больше походит на некие эксперименты над детьми). Порекомендовала бы вам более "кардинальный" и в то же время более действенный и естественный, но многими забытый способ, но у людей множество предвзятостей и стереотипов создалось относительно этого, в силу навязанной многим ложной информации и мифов об этом, а потому, многие люди лучше лягут под нож и/или будут пить таблетки до конца своих жизней, чем переступят за рамки навязанных стереотипов.

У моих родственников старшая дочь особик. Ходили на БРТ, старшей не помогло, у средней сняло приступы астмы... видимо кому как...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы