Видео мониторинг , где?

Подскажите есть ли разница при проведении мониторинга в бонуме и альфа ритме, в бонуме в два раза дешевле выходит, эпилептолог направила в альфа ритм, по ээг выявлен эпи очаг

Аноним автор темы

Мы делали в институте мозга, думаю нет разницы особой.

Аноним автор темы Подскажите есть ли разница при проведении мониторинга в бонуме и альфа ритме, в бонуме в два раза дешевле выходит, эпилептолог направила в альфа ритм, по ээг выявлен эпи очаг

У нас на мониторинге в Бонуме в декабре 2013 г.оборудование не включилось. Подключилось через полтора часа после засыпания.
Шапка в Бонуме доисторическая, спользает, оч. неудобная, есть электроды, кот. надо крепить пластырем, в т.ч. как на голову так и на тело.
Врач, кот. расшифровыывает, оч. спокойно в Бонуме отнеслась к тому ,что оборудование неисправно, скидку делать не предложила, цена была за ночь 4990.

Т е в альфа ритме качественнее? Я делала в бонуме второму ребенку 2 года назад

Мне в Бонуме(на Хохрякова) очень понравились условия.У нас всё прошло на ура.И шапочку с первого раза надели,ничего не отключалось,не отрывалось,никакие проводки не мешали.И ребёнок лежал,как хотел,не надо было поворачивать к камере.Но в УГМК ,говорят,аппаратура круче.Мы там дважды делали.В первый раз неудачно,во 2ой тоже всё хорошо прошло...
А вас кто направил в Альфу?

Мне в Бонуме(на Хохрякова) очень понравились условия.У нас всё прошло на ура.И шапочку с первого раза надели,ничего не отключалось,не отрывалось,никакие проводки не мешали.И ребёнок лежал,как хотел,не надо было поворачивать к камере.Но в УГМК ,говорят,аппаратура круче.Мы там дважды делали.В первый раз неудачно,во 2ой всё хорошо прошло...

Мне в Бонуме(на Хохрякова) очень понравились условия.У нас всё прошло на ура.И шапочку с первого раза надели,ничего не отключалось,не отрывалось,никакие проводки не мешали.И ребёнок лежал,как хотел,не надо было поворачивать к камере.Но в УГМК ,говорят,аппаратура круче.Мы там дважды делали.В первый раз неудачно,во 2ой всё хорошо прошло...

Панюкова, она при этом сказала, что сама потом может посмотреть, может они на диск записывают

Аноним В первый раз неудачно

что случилось?

Аноним автор темы

Волны же важны
Панюкова, кстати, тот еще специалист:) От нее в основном сбегают.

Дак я знаю что она спец не очень, а если к перуновой идти потом она поди не примет с чужим мониторингом

Толку что в УГМК хорошее оборудование - у них нет отдельного помещения для сна, диван стоит рядом с компьютерами, специалист сидит тут же рядом, естественно свет , мы делали ночной мониторинг, так мало того что засыпали в этой обстановке час, потом когда проснулись - ну как тут уснуть, когда так интересно и такая движуха рядом - лампочки, монитор жужжит, тетя какая стоит смотрит...на мои просьбы хотя бы огородить ширмами мне ответ "не положено, мне все велено снимать, как он спит, как проснулся и как засыпает"... В итоге просто сама встала ширмы поставила , сказала как уснет ребенок, так открою и снимайте сколько угодно, тем более наличие ширм этому при правильной установке камеры никак не мешает... При таком оборудовании как у них специалист очень важен, а нам не полошла по размеру шапочка, и под новую шапочку настраивалось оборудование около часа, в общем мы делаем в УГМК только потому что там наш врач

А в альфа ритм есть помещение для сна? Сколько в УГМК стоит процедура

Перунова принимает с чужим мониторингом , ходили к ней с мониторингом из бонума, а так в основном от володкевича

В общем девочки посоветуйте где нормально по цене и качеству, деньги не лишние совсем, ну и оде ребенку комфортнее, ребенок 3 года

последний раз делали в Альфе осенью
для сна отдельная комнатка, шапочки разного размера , в комнате кресло для мамы , когда моя уснула-я вышла и сидела в холле-чай пила. Дочери делаем ээг с 2-х лет -придумала ей что шапка- это специальная корона ,чтобы врач мог посмотреть ее сны.Сейчас ей уже 9 лет,но все так же верит в корону.Надо придумывать ритуал, чтобы ребенок не беспокоился, тк спать в этой "короне" не удобно.После того как дочка проснулась ---пошли погулять, тк прием у врача был только через час.
цены у всех примерно одинаковые,описание ээг забрала на след день.

Мы проводили дневной видеомониторинг в Бонуме, у Сагутдиновой, прекрасный невролог и эпилептолог к тому же, все получилось- уснуть. А еще в УГМК у Томенко, тоже понравилось , все современно, расшифровку сна обьясняют, нам очень понравилось .

микробик Мы проводили дневной видеомониторинг в Бонуме, у Сагутдиновой

А у нас на ночном сидел студент 2 курса Павел Иконников.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы