Рахманов В.М. Излечивает аутизм???

Добрый день. Сегодня ночью наткнулась на украинский форум, в котором до небес превозносят этого врача. Прямо сто процентной излечение от аутизма. Принимает в Днепропетровске. Может слышали о таком человеке, а может отзывы о нем есть?

Ну вот и я подумала, что -то здесь нечисто. Весь мир бьется над проблемой, а он лечит с гарантией! Написано, что лечение дорогое, видимо рекламный ход. Жаль.

Я понимаю, что мамы таких детей готовы хвататься за соломинку, но давайте будем реалистами. Это разводка на деньги.

Аноним автор темы сто процентной излечение

Хромосомы тоже умеет "лечить"? Волшебников нет. У меня сын с ТНР, и то 100%-ой гарантии ни один специалист не даёт.

Ночью казалось, вот оно! Час поспала и поняла , чудес не бывает. И то ,что про него никто не знает, еще одно подтверждение.

Знакомая моя встречалась с ним по данному вопросу. Удивлялась очень тому, что он чуть ли не приблизительно представляет что такое аутизм, была в шоке. Он ей еще советовал травами полечить ребенка...

Может, он о аутоспектре говорит? Аутизм не лечится. И порой оно в генах. Знаю семью, где три ребенка со схожими проблемами.

Просто столько во стороженных отзывов от " мамочек" на сайтах. Все ясно. Криптан, скажите то есть все трое с аутизмом чтоли? Ужас какой, мне и одной выше крыши хватает!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы