Альфа -ритм

Девочки , подскажите, кто делал у них ЭЭГ мониторинг на дому. Выезжает только Володкевич А.В. со своим оборудованием или могут приехать другие специалисты с оборудованием Альфа-ритма?

а что с Володкевичем не так? мы ждем его приезда...

tvmolokova а что с Володкевичем не так? мы ждем его приезда...

а вы у него уже делали? что у него за оборудование? и насколько оно вообще влияет на качество мониторинга?

Мы у Володкевича делали летом еще. Нормальное оборудование, записывает всю информацию на ноутбук, потом все данные скидывает на диск или флешку.

панда Мы у Володкевича делали летом еще. Нормальное оборудование, записывает всю информацию на ноутбук, потом все данные скидывает на диск или флешку.

его данные устроили и Перунову и специалистов из ОММ, и из УГМК. Многим врачам показывала, консультировалась, для все было все информативно, ни каких претензий к качеству не было. Сам Володкевич очень деликатный, ждал больше часа пока ребенок успокоится. Ни какого дискомфорта от присутствия чужого человека у меня дома я не испытала.

БогиняМихална а вы у него уже делали? что у него за оборудование? и насколько оно вообще влияет на качество мониторинга?

нет не делали , впервые пригласила его. Девочки, спасибо что откликнулись! Насторожил вопрос почему то, сейчас спокоина. Позже отпишусь как у нас проидет, если нужно.

Мы делали у него 3 раза. Все хорошо. По результатам всех все устраивало.

делали недавно у него в ОДКБ видомониторинг-ЭЭГ, нормуль, всем довольны.
и еще оказалось он взрослый прием платно ведет в поликлинике ОДКБ. я беременна и периодически соскакиваю ночью будто воздуха не хватает, видимо, матка пережимает все, когда на спинеспишь... он когда меня увидел, первым делом спросил, как сплю. и посоветовал у него диагностику пройти. оказывается, от этого еще и гипоксия у ребенка может случиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы