Лекарственнон обеспечение в стационаре.

Всем здравствуйте. У меня ребенок лежит в стационаре на Индустрии. Противоэпилептических препаратов у них нет, они предоставляют только психот. препараты. Уч. психиатр (у нас психиатор выписывает противосудорожные и психот. препараты) отказывается выписывать препараты, т.к. ребенок находиться в стационаре.
Кто сталкивался с этими проблемами, как Вы добивались выписки препаратов?
Я бы купила бы, да только у меня ребенок на 2-х противос. препаратах находиться, дозы большие и получается дорого.

Так то обязаны все препараты, которые ребенок принимает выдавать. Даже если вы не профильные принимаете, все равно стационарно должны обеспечивать всем. Надо бы законы почитать.

0721 автор темы . Уч. психиатр (у нас психиатор выписывает противосудорожные и психот. препараты) отказывается выписывать препараты, т.к. ребенок находиться в стационаре.

АЭПы должны вам выписываться постоянно вне зависимости от того, где находится ребенок. Делать это должен невролог в поликлинике по м/ж, ну у вас почему-то психиатр. Получаете вы препараты в аптеке, стационару действительно негде брать АЭП.
Идите к завполиклиникой, выясняйте вопрос.

Вот я тоже не поняла зачем покупать, кто до этого выписывал, тот и выписывает, в не зависимости от того, где ребёнок.

0721 автор темы

ligap.ru/questions/prava/14g/143z/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы