Кто ходил в группу Особый ребенок мдоу28 Теремок

Кто нибудь есть на форуме кто ходил в группу особый ребенок на Малышева? Как там?

постою послушаю, тоже интересуют все группы для особых деток.

я пока собрала о них только положительные отзывы. Ездила туда сама, мне показалась там все очень по-домашнему, все радушные, доброжелательные. жаль что группа всего на три часа

мы раньше туда ходили, нам безумно нравилось, лучше этого в нашем городе я еще не встречала

alenushka25 мне показалась там все очень по-домашнему

очень правильная характеристика этого места, там еще есть одна группа, для здоровых деток, так что по желанию у вашего чада будет возможность пообщаться и со здоровыми)

alenushka25 постою послушаю, тоже интересуют все группы для особых деток.

Еще есть Радуга)

аноним

а это где?

alenushka25

это у нас на уралмаше, кузнецова 12.

Спасибо, девочки, а то хотим походить, хочу социализировать его немного перед садиком, а то не пойму дикий такой стал или может раний детский аутизм ?

ХАНА Спасибо, девочки, а то хотим походить, хочу социализировать его немного перед садиком, а то не пойму дикий такой стал или может раний детский аутизм ?

ээээээ

ХАНА походить, хочу социализировать его немного перед садиком, а то не пойму дикий такой стал или может раний детский аутизм ?

не совсем понимаю вашу позицию??? или ребенок особик, или не особик. Диагнозы то какие стоят? инвалидность есть? Вы поймите, эта группа это не школа развития, где можно "социализировать немного перед садиком". Эта группа одна из немногих возможностей для детей с тяжелыми диагнозами бывать в коллективе, развиваться.

для социализации есть ГКП в обычных и корр. садах.

Мой ребенок инвалид родился глубоконедоношенный стоит дцп левосторонний спастический гемипарез легкой степени ребенок ходит опцнс до 2 лет развивался психически нормально ну конечно с учетом его недоношенности а потом появились стереотипы бегает по кругу и машет ручками когда ему весело, не говорит, летом подражал всем животным сейчас ушло, стал бояться детей. Психиатр поставила аутоподобное поведение, но об аутизма говорит еще рано говорить, может это последствия гипоксии. Сходили на два дня в частный садик и ушли, кричит, кругами бегает, воспитателя не слышит. Вот и решила поводить. Нам сказали заниматься с дефектологом индивидуально, ну ходит психолог платно домой поиграет с ним, а социализации опять никакой . Хотя со старшей сестрой бесятся, хохочут играют. Ей 11 лет.

ХАНА Ей 11 лет.

а ему?

ХАНА Сходили на два дня в частный садик и ушли, кричит, кругами бегает, воспитателя не слышит. Вот и решила поводить

на полный день?

Мы ходили, очень нравилось!!!!! Прямо очень-очень!!!! И воспитатели, и музыкальные занятия! Как сейчас - не знаю, мы ходили 2 года до прошедшего сентября.

ХАНА

вам показана гкп в теремке или радуге. пробуйте

Ему сейчас 2,6 мес, нет в садик только на час оставляла. Сегодня были у Перуновой в альфа ритме на видиомониторинге сказала что все у нас хорошо с учета снимает кора головного мозга развита в пределах возрастной нормы. Спрашиваю почему не говорит, отвечает лечите неврологию . Девочки, а кто водил деток туда, там не кормят?

Гкп- это группа коррекц. Подготовки ? Правильно я поняла.

ХАНА Гкп- это группа коррекц. Подготовки ? Правильно я поняла.

группа кратковременного пребывания. Там не кормят и спать не укладывают. В теремке пребывание от 1-го часа до 3-х

А КТО НИБУДЬ ЕСТЬ КОМУ ОТКАЗАЛИ

ХАНА А КТО НИБУДЬ ЕСТЬ КОМУ ОТКАЗАЛИ

Вам отказали?

Пока нет, но сказали что в группу особиков он не тянет, а насчет группы здоровых детей подумают и перезвонят

Когда мы ходили, то группы были смешанные.

Мамы которые застали и смешанные и раздельные группы, говорят, что именно в смешанных группах дети получали больше

А нам отказали. В группу для особиков по возрасту не подходим (нам 2.4), а в обычную группу .... видимо испугались эпиактивности нашей, ходя она у нас только на мониторинге,
а так приступов нет.

Lvitsa77

Вот и нам тоже сказали что по возрасту не подходим,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы