Прогулочная коляска от ФСС

Кто получал прогулочную коляску от ФСС, в ИПР у вас вписаны 2 коляски? прогулочная и домашняя? или только 1? и какой фирмы коляски дают бесплатно? Удобна ли она? вообще есть ли смысл получать? Суммы то конечно к возмещению очень приличные по 100тыс., а вот дают ли в реальности такие дорогие, а главное удобные коляски?

предлагали плико в качестве прогулки.но она больше летняя и я отказалась.так как у нас на лето макларен-супер колясон!!!у нас и комнатная вписана.про нее молчат.

спасибо большое за ответы

Kotofeika Мы получили в этом году Плико как прогулочную месяц назад

а в ней делается сиденье полностью сидячее?
а интересно во всех районов одинаковые коляски предлагают?

Надинка автор темы прогулочная и домашняя

Я уже в другой теме писала что перед новым годом выдавали коляски ,Рейсор (как комнатные) Лизу ,как прогулочные , не которые семьи получили и комнатную и прогулочную в один день. Все зависит подали Вы в ФСС что Вам положена коляска. В первую очередь выдают кто подал заявку и был поставлен в очередь , так как мы были последними в очереди по этой причине я и покупала сама коляску. А вот по поводу комнатной и прогулочной - это как у Вас в карте ИПР прописано , у нас обе коляски прописаны .

Прогулочная и домашняя Отто Бок, не пользуемся, прогулочная тяжелая, домашняя просто по росту нам не подходит большая

а в ЖД районе кто-то получал за последнее время коляски комнатные, очень нужна нам комнатная, в ФСС говорят ждите, пока нет, или сами покупали, про Плико вообще был молчок, узнала про них совершенно случайно, звонили из фирмы просили подушку забрать, и предложили Плико, она нам мала, отказалась, в ФСС позвонила, да говорят есть, но это для типа, кто еще в 12 году не получал, а вы в 13 на очередь встали, вот и ждите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы