Няня для ребенка ДЦП

Помогите найти няню для мальчика 5 лет. Эпилепсия, ДЦП, лежачий. Мама ребенка недавно умерла.
Узнавал в паре организаций по уходу за больными, они готовы предоставить сиделку, но для них такие дети не по профилю. Может есть еще варианты?Буду благодарен любой информации. Район Эльмаш.

Попробуйте повесить объявление на реацентры, подать здесь.вам надо прость искать, подавать объявление везде. Если вопрос материальный не стоит, можно обратиться в агентства.

Human2008 автор темы найти няню для мальчика 5 лет это со скольки до скольки и
Human2008 автор темы Район Эльмаш. это обязательно

KISAKAPRIZA это со скольки до скольки и

c 8 до 20 часов
Эльмаш желателен

Есть конечно еще вариант ,пока не найдете с кем оставлять малыша. На Ляпустина есть дом интернат для детей инвалидов , знаю что там берут таких детей на 5 ти дневку или пока сложная жизненная ситуация на какой то определенный срок без отказа от ребенка.. Это уж если срочно нужно на кого то определить малыша.

nadegda.65 На Ляпустина есть дом интернат для детей инвалидов

да есть там отделение лежачих детей и не только,НО моя знакомая отдавала своего лежачего ребёнка на 5-ти дневку в группу"Милосердие",но она болела постоянно бронхитами,а спустя почти годового пребывания, расхлёбывает доселе болячкис бронхами и постоянное кашляние
я свою тоже водила(договорились с директором,что с утра приводим,а в 6 забираем каждый день),но после двух дней пребывания забрала доки оттуда(сама воспитатель и заведующая сказали ,что ничему не научат моего ребёнка,а ещё те навыки,которые мы "привили" может потерять) Я выбрала ребёнка и забрала
Но ситуации разные,многие водят туда детишек и забирают на выходные,но неужели бабушек нет??? зная кто сдал туда детей временно-они теперь там постоянно
Н

Я и пишу что пока не решены проблемы с няней то как вариант на пятидневку или каждый день возить и забирать ребенка. Но как я знаю туда тоже не быстро оформить ребенка на временное пребывание и через опеку надо все оформлять , а автору темы наверное не особо хочется связываться с опекой.?

Ол"ка она болела постоянно бронхитами,а спустя почти годового пребывания, расхлёбывает доселе болячкис бронхами и постоянное кашляние это потому, что у лежачих получается застой в легких, а в интернате кто будет ребенка постоянно переворачивать и шевелить? Там персонала мало. Поэтому вот такой есть минус...состояние лежачего может значительно ухудшиться...

Я подумала, а если обратиться в паллиативную службу? может, они смогут чем-то помочь, ну хоть в стационар определить, пока няня не найдется?

vasimama обратиться в паллиативную службу? может

Я Света уже сегодня спросила как быть в этой ситуации ,соц.работник пообещала все точно узнать .Она же и сказала что в любом случае все делается через опеку. Найти няню на весь день очень трудно да еще район отдаленный . Автор темы мало описал возможности ребенка , дают ли противосудорожные препараты ,кушает сам ? или его кормят и так далее.. Это не любопытство ,зная какой ребенок можно быстрей найти выход, через сарафанное радио больше будет толку , как я поняла не многие мамы детей инвалидов заходят на этот форум.

На детях ангелах больше инфы. Автор так же финансовую сторону не озвучивает. Если вознаграждение приличное, то и Эльмаш будет не помеха, найдется кто-нибудь. Можно поискать пенсионного возраста медсестру бодрую.

Спасибо, всем кто откликнулся на форуме и через личный кабинет.
По ребенку,самостоятельно не ест, проблемы со зрением, спастика рук и ног,противосудорожный препарат-Депакин. По финансовой стороне 20-25 т.р

Human2008

Андрей, подавайте везде объявление. Вам очень подойдет медсестра. Попробуйте поговорить с медсестрами детских больниц, они работают сменами, смогут и у вас посменно работать. Хорошие грамотные сестры в 11ой детской, например. Всяких детей они повидали.

Здравствуйте, Андрей. Могу посидеть с ним, если Вас устроит, что у меня годовалый ребенок. Живем на Таганской. Пишите.

Агенство "Золушка" тел. 89043892891. Напротив универсама "Звездный" на Белореченской. Обращались по поиску няни для такого же ребенка, помогли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы