Вопрос про дневной стационар

Хотелось бы знать(вопрос большей частью к юристам) о том, как правильно называется дневной стационар на Индустрии,100А? Дело в том, что моя знакомая пошла к начмеду на Индустрии с заявлением, что она хотела бы сопровождать своего ребёнка на дневном стационаре, согласно закону ст,51 ч.3 №323-Ф3. На что ей было отказано, объяснив тем, что правильно называется не дневной стационар, а место дневного пребывания. Как-то это странно:во-первых: дети получают лечение(уколы, таблетки итд), во-вторых-там же находится круглосуточный стационар, в котором дети ночуют.Но ведь дети находятся все вместе,т.е. те дети, который якобы находятся на "дневном пребывании" утром приходят и "вливаются" в коллектив детей, которые находятся на круглосуточном стационаре. Вообщем, помогите плиз разобраться, а то так всё запутано

Мне вот просто интересно, почему нельзя сопровождать ребенка там?
во всех больницах можно и НУЖНО, а здесь нет? так что постою послушаю...

Вообще-то года 4 назад как раз даже нужно было, но когда произошла смена руководства пришли изменения и опять же объяснили тем, что родители мешают увидеть более ясную картину ребёнка -вот что-то так...Сейчас мне хотелось бы выяснить правильную формулировку названия данного учреждения, в котором находятся дети и уже исходя из этого можно двигаться дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы