Русфонд отправил на лечение в Институт Медицинских Технологий. Кто там был???

История такая... Сегодня написала в фонд с просьбой о помощи в оплате лечения сына, отказали оплачивать нашу клинику и рекомендовали ИМТ, его они оплатят!
Почитала отзывы... страшные... и давние. Кто там недавно был? Динамика после?
Конкретнее интересуют детки с алалией моторной ОНР1, ЗПРР, РЦОН.
Жду отзывов!

mishel99

Да, Москва. Сейчас есть филиал в Екатеринбурге. Тоже почитала метод их лечения и курс... Почему Русфонд их так рекламирует?! Разве можно сравнить реабилитацию и лечение с 6тью уколами в живот и один попу? Бред какой-то.

Мы делали несколько лет назад.
Прошли 6 курсов, приезжали из Москвы раз в три месяца.
По поводу результатов:
у нас ДЦП, нижний парапарез.
После второго курса дочь пошла.
НО! Мы одновременно делали реабилитацию у специалистов центра Козявкина (Трускавец). И еще одновременно прошли курс уколы церебролизин+Актовегин+Кортексин по 20 уколов каждый.
Так что что именно повлияло - неизвестно. Может, все в комплексе.
До этого дочь ходила по стенке.
После стала ходить самостоятельно.
Кстати, дальнейшие курсы таких результатов (заметных) не давали.
Деньги на лечение тоже собирали через Русфонд.
Тогда занимался всем этим Ребриков с Изоплита (санатория).
Уколы делали в санчасти УПИ.
Врачи из Москвы приезжали с замороженной цистерной.
ЧТО именно нам ставили - неизвестно...
Сперва говорили, что стволовые клетки, потом сказали, что не стволовые, а "пептидные препараты"...
Потом я специально отсылала письма с запросами, что это был за препарат - четкого ответа так и не дали... впечатление было какое-то мутное, что пытались уклониться от ответа.
Кстати, с собой давали баночку таблеток Цитаминов, на курс 20 дней вроде бы.

Начали курс в четыре года, в пять с половиной лет закончили. Сейчас дочери 9 лет.

Скопирую с просторов инета:
Коротко, как я лечил внучку в ЗАО «Институте Медицинских технологий».

1. На лечение Яночки на счет ИМТ согласно данных размещенных на сайте Российскому фонда было собрано 576.800 рублей от 16 человек, а в дальнейшем по данным ИМТ собранная сумма составляет 542.400 рублей также от 16 человек. ИМТ в суд представил 20 платежных документов. Интересно, где же все же правильно.

2. В ходе проведения курсов лечения на руки ИМТ дает только акт, а чем лечат какими лекарствами сертификат на них, калькуляция, что в ходит в сумму лечения ИМТ не дает. Хотя должен давать. Ведь при лечение зуба дают калькуляцию, что входит в стоимость лечения и чем лечили какие препараты применяют, а ИМТ просто не дает. И сколько я не просил так мне и не дали.

3. После проведения лечения ИМТ был выставлен счет на 39.000 рублей и еще не обговоренные 30.400 рублей. После проведения первого курса я задал вопрос Ребрикову И. В. за что были сняты со счета 30.400 рублей мне был дан невразумительный ответ типа того, что так нужно и с претензией мол деньги все равно не ваши , радуйтесь что мы лечим вашу внучку . Не правда интересно получается для чего составлять и подписывать документы на 30.400 рублей, если лечение не проводилось.

4. Когда мною в ИМТ был запрошен список лекарств чем лечили мою внучку мне ответ так и не был дан, я запросил Росздравнадзор, который сделал запрос в ИМТ и от туда пришел ответ, что Яночку лечил в течение одного двух дней, проделывая ей аж 18 наименований лекарств из которых «Церебриум композитум» срок регистрации истек, а «Церабрамин» таблетки отсутствуют в Госреестре.

5. Когда мною был сделан запрос в «Научно практический центр медицинской помощи с пороками развития черепно-лицевой области и враждебными заболеваниями нервной системы» где 12 дней лечили Яночку и ИМТ списал за лечение 68.000 рублей, мне Научно практический центр дал ответ, что мою внучку лечили за счет бюджета и ИМТ им за лечение ни каких денег не перечислял куда же и за что ИМТ списали эти 68.000 рублей.

6. В ходе судебной тяжбы ИМТ в суд представил заявления о том, что якобы благотворители дали свое согласие о списание денег Яночки для лечения других детей на сумму 228.400 рублей. Но при этом в заявлениях об переводе денег для лечения других детей не совпадают номера платежных документов и даты этих поручений.

А согласно чего тогда списывают деньги ведь, если кто то оказывал помощь на лечение вероятно не трудно сопоставить номера своих платежных поручений. Получается, либо нонсенс, либо мошенничество.

7. Я не однократно обращался в ИМТ с заявлениями, чтобы возвратили благотворительные денежные средства в сумме 429.400 рублей собранные для лечения Яночки по закону «О БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ» они принадлежат Яночке, ведь её необходимо лечить, если в этом ИМТ не помогает лечение есть другие клиники, где могут лечить ребенка. Но ИМТ не законно списывает деньги и не хотят их возвращать для лечения ребенка.

Нам посоветовали обратится для проведения лечения в Институт Медицинских технологий, которое находится в Москве по адресу улица Крылатские холмы, дом 3, корпус 2, телефон 416-74-05 к Ребрикову Игорю Викторовичу, что мы и сделали.

В институте прочитав диагноз взяли ребенка на лечение с оплатой 32.500 рублей за курс лечения, нужно было провести три курса лечения.

Российский фонд помощи нам сообщил, что у нас нет возможности открыть счет для сбора средств на лечение ребенка то сбор помощь будет производится на счет Института Медицинских технологий и объявили счет института для сбора благотворительной помощи.

В ходе судебной тяжбы ИМТ в суд представил заявления о том, что якобы благотворители дали свое согласие о списание денег Яночки для лечения других детей на сумму 228.400 рублей. Но при этом в заявлениях об переводе денег для лечения других детей не совпадают номера платежных документов и даты этих поручений. А согласно чего тогда списывают деньги, ведь если кто то оказывал помощь на лечение вероятно не трудно сопоставить номера своих платежных поручений. Получается либо нонсенс либо мошенничество. Я не однократно обращался в ИМТ с заявлениями, чтобы возвратили благотворительные денежные средства в сумме 429.400 рублей собранные для лечения Яночки по закону «О БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ» они принадлежат Яночки, ведь её необходимо лечить если в этом ИМТ не помогает лечение есть другие клиники где могут лечить ребенка. Но ИМТ не законно списывает деньги и не хотят их возвращать для лечения ребенка. Ну вот такой сказ про лечение в ЗАО «Институт Медицинских технологий», а решать Вам.

АзалияС и с претензией мол деньги все равно не ваши, радуйтесь что мы лечим вашу внучку.

мне точно также ответили, когда я спрашивала Ребрикова, что за препарат они кололи.
Спросили, деньги вам собирали через фонд? Я ответила: Да. И тут же мне в ответ: тогда какая вам разница, что вам ставят, деньги все равно не ваши, радуйтесь, что вас вообще лечат.
Типа, раз лечат "нахаляву", то нечего совать свой нос, куда не следует.
Впечатление осталось ужасное от разговора, контора какая-то сомнительная и насчет методов лечения вообще мутно.
Сертификатов на препараты не дают никаких.

Спасибо девочки. Как я и предполагала...
Мое мнение и первая мысля! Когда я про это все прочитала - отмывание денег.

Просто напишу, может потом кому пригодится.
Сегодня была в ИОММ, у наблюдающего нас врача и не последнего специалиста в нашем городе, специально спросила про этот Институт Медецинских Технологий. Он сказал, что раньше они сотрудничали с ними, приезжали, но ОММ убедились в бездействии их методов и простом выкалачивании денег. Давно отказались от сотрудничества с ИМТ и нам очень не советуют!!! Поражаюсь русфондавцам - раз такие и направили в ИМТ, там вам лучше будет... зачем вам ехать в какую-то клинику?! Конечно лучше 6 уколов в живот и один в попу, чем массаж, лфк, терапии, дельфинотерапия и пр процедуры на 20 дней.
Так что делайте выводы сами, но я туда ни ногой!!!!!!!!!!!!!!!!!

mishel99 Пусть Бог их судит,но заплатят они намного больше,не сомневайтесь.

И я надеюсь на это. та как тоже прошли через этот обман. Просто сволочи

ой девочки, спасибо за информацию. У меня с ноября месяца после Изоплита висит листочек с координатами этого центра. Заведующий заверил меня, что это просто уникальный метод, что он только мне, видя мое рвение в лечении, дает эти волшебные контакты, да еще и мне там помогут пролечить не за свой счет. Так вот я с ноября месяца все ни как туда не собралась позвонить, хотя обычно очень дисциплинированная мамочка. А тут прям руки не идут к этому и все...
спасибо вам еще раз за инфу. просто выкину этот листочек и будем дальше работать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы