Турция для особого ребенка

хотим попробовать слетать с детьми в Турцию летом (девочкам по 6 лет, сами не ходят). Но возникает вопрос про отели. 5 * - для нас дорого, может, кто-нибудь ездил в более экономичные отели. Главное, чтобы были номера на первом этаже или лифт. Чтобы на коляске можно было спокойно на пляж приехать.

по Турции не подскажу, а вот в Египте в прошлом году отдыхали в отели, который полностью адаптирован для колясочников, и др. особиков. В него приезжают очень много семей с особиками из скандинавских стран. Атмосфера классная, для детей десятки занятий. Никто от особиков не шарахается. Я была со своими, моим 3 года, сын не ходит. Остались очень довольны

Мы ездим почти каждый год. И в трешки ездили.

во всех отелях есть номера для инвалидов, но я не знаю на цене это как отражается, если в этот номер

MiliSSa Мы ездим почти каждый год. И в трешки ездили.

Вот и я о том же... нужно, чтобы на руках меньше таскать (каждая по 13 -14 кг уже весит). а в трешках (которых мы были без детей) не всегда есть лифты или номер на первом этаже. Поэтому ищу подходящую трешку или четверку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы